Подскажите какие максимальные по высоте шины можно ставить на V50 (2011, 1.6D). Сейчас стоят 205/55 R16, но дорожный просвет оставляет желать лучшего. 205/60 R16 или 215/65 R16 войдут?
Спасибо.
thehil, Не обязательно менять шины.У меня такая же резина.Ставишь под задние пружины проставки и клиренс увеличивается.Будет мало,можешь и перед приподнять.Хотя если деньги лишние...
По ним с 215/65 R16 у Вас ошибка скорости будет 7.87% -8,5 !!!!! Мне кажется многовато . Плюс еще на двигатель и ходовую нагрузка увеличится, как бы потом клиренс золотым не вышел.
Шо ты споришь со мной, если у тебя вколхожены жигуляторские проставки, а у меня машина была целкой, в полном стоке
А в стоке у нее, еле еле 130мм с натяжкой
сынок тебе сегодня исполняется 9 лет...
-10...
-насрать
и в этот день папа дарит тебе что?
Правильно!!!
конь-як
зачем предлагать XC90 когда можно поколхозить и решить вопрос.
поднятие авто за счет резины + проставки - дешевый вариант для бедных. Я тоже так делаю.
себе поставил 215х55х16
Ты же видишь что этот "мозгоклюй" делает?Влазит с вопросом где купить проставки.А затем начинает ими же "колхозить" налево-направо.Как "вирус" какой-то лезет.Сам как-будто из дворянского сословия.
Если есть необходимость поднять то могу свой вариант предложить, после российских дорог поменял стоковые пружины на лесджоферс + передние амортизаторы машина поднялась на 10см
samid писал(а):Если есть необходимость поднять то могу свой вариант предложить, после российских дорог поменял стоковые пружины на лесджоферс + передние амортизаторы машина поднялась на 10см
samid писал(а):Если есть необходимость поднять то могу свой вариант предложить, после российских дорог поменял стоковые пружины на лесджоферс + передние амортизаторы машина поднялась на 10см
И как такое чудо ведет себя на дороге, особенно на скользкой? Это уже слишком серьезные изменения, имхо. Совсем другая машина получается.
Вчера также поменял задние пружины 350*110*12 , спереди от колеса 10см а зад 9. Ведет до 140(больше не пробоаал) как и раньше. По моему мнению стоковых пружин хватает на 3-4 года, поэтому и машина проседает