Коля
Коля
Пряничный Мыш
maljr.ga
видел эту объявку.уже забрали ееПряничный Мыш писал(а):Коля, однозначно менять на б/у. поищи внимательней. когда я себе коробку менял, они просто горами валялись. на клубе человек как раз на т5 м56L продавал недавно за 50 бакинских. т.ч. удачи в поисках
литва гуд,но нет визы.да и если с ней что не так,то потом не сыщишь концов.а тут я думаю можно с ребятами договориться чтоб пару дней гарантии далиmaljr.ga писал(а):На литве поищи, должны быть.
Коля
maljr.ga
Димк@@@
сначала тоже так думал,но потом вспомнил как отцу коробку чинили...раза 3-и...так и не починили!а каждый раз ее оттуда вниз вверх вытаскивать ручки подзадолбались. если бы ремонт был по цене такой же как и покупка бу,то да.но так как все мы тут ничего не шурупим в них,то обман может быть в легкую!спеть песню что там всему п..ц и нужно менять,а ты как человек который хочет чтоб все было гуд дашь добро!это нужен очень толковый коробочник!я таких не знаю!маляров знаюЮкоробочников не знаю,даже мастеров не знаю!бы ли бы мастера,то у них было бы принципом-найти ляп в моей задней подвеске и удалить,а до этого не отпускать машину!а не так-посмотрел,понюхал,даже не проехал или проехал,услышал взял денег за диагностику и сказать-ай,не знаю.все норм там.езди короче!maljr.ga писал(а):А я бы вскрыл, и заменил изношенное, зачем тебе б/у, у тебя же есть уже. Пусть дороже получится, но за то будеш уверен, что всё сделано.
Коля
maljr.ga
ну геник это понятно!я почти на всех машинах своих их чинил.это норма.но коробка как бы тут нормальные руки все же найти нужно!maljr.ga писал(а):Коля, тут согласен, если сам очкуеш туда залезть, то тогда ищи б/у.
у меня вот геник сдох в прошлую среду, перебрал, подшипники, коллектор, таблетка, встало в 40$ примерно. За то теперь я знаю, что он ни чуть не хуже нового. А купил бы б/у за сотку, и толку мне от пары недель гарантии, если у него опять коллектор через месяц сотрётся и щётки заломает?.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хотя, ни чего сверхъестественного там в коробке нету.
о!Димас!так у меня т5 и есть!вот только сейчас попытаюсь выяснить это разные коробасы-l и не lДимк@@@ писал(а):У меня есть коробка м56, букву на конце не помню, могу сказать в пятницу вечером когда поеду домой. Стояла на бензиновой v70 вроде т5
Отдам за 50 если подойдет
о!Димас!так у меня т5 и есть!вот только сейчас попытаюсь выяснить это разные коробасы-l и не lДимк@@@ писал(а):У меня есть коробка м56, букву на конце не помню, могу сказать в пятницу вечером когда поеду домой. Стояла на бензиновой v70 вроде т5
Отдам за 50 если подойдет
Коля
Димк@@@
Коля
Пряничный Мыш
Коля
Пряничный Мыш
maljr.ga
http://themechanic.ru/article/read/posa ... turoj.htmlВ качестве охлаждающей среды для указанных целей используются: жидкий воздух, сухой лед (твердая углекислота) и жидкий азот. Жидкий азот и воздух дают наиболее низкую температуру:- 180-195°С, чего вполне достаточно для посадки деталей с натягом от 0,05 до 0,08 мм.
Пряничный Мыш
maljr.ga
Коля
Коля
Вернуться в «S60, V70N, XC70 (00-07)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited