верноPablo) писал(а):морячок, разуй глаза, данная тема посвящена обсуждению нового хс90!....!
а не обсуждению того, на чем езжу я
поэтому держите себя в колготках, и обсуждайте ВОЛЬВО, а не меня
верноPablo) писал(а):морячок, разуй глаза, данная тема посвящена обсуждению нового хс90!....!
Ах, да МЛ первых поколений - мне вообще не нравится, а хц90 первого очень даже ничего.и одиннадцать миллиардов долларов инвестиций за последние несколько лет.
Так и ренж туфта полнаяRGC NEO писал(а):Загляни под капот нового Ягуара(форд),Рэнж(двигло француз),о какой индивидуальности и пристиже речь?А ведь машинки не из низкой ценовой категории
э не друк. тут ты сам путаешь. вольво разрабатывают и собирают в ес. ты сначала определись чего ты хочешь. а то 40 машин было и не определился. а потом приходи, мы с тобой поговорим за бокальчиком пива.морячок писал(а):по поводу айфона - вы путаете снова парни к уй с дверной ручкой
одно дело - СОБИРАЮТ китайцы, НО под контролем папы американца
другое дело - когда китаец сам себе хозяин... вот тогда то былой, благородный продукт, превращается в отвратительного качества, ширпотреб
уже не первый раз обсуждение с автомобилей, переходит на меняNom@de писал(а): ты случайно не бульбаш?
боюсь, что , нет. слишком грубо в отношении такого сложного индустриального процесса как автомобилестроение. слишком грубо. и в этом ты не правморячок писал(а):И КАКУЮ МУЗЫКУ ОН ЗАКАЖЕТ, ТАКАЯ И ИГРАТЬ БУДЕТ