Затопили ветку !!! Я не против мытья моторного отсека ни в коем разе, НО нервничать из-за грязного чужого авто, это как минимум не нормально! Многие мои знакомые живут за городом, ездят по грунтовой дороге каждый день и если каждый день мыть мотор, то проблемы точно появятся
АН-2 писал(а):а моя даже когда топливо заканчивается я ей говорю подожди маленькая ...вот повози меня еще немножко и я тебя покормлю по полной и все она возит
мыл недавно свой так на малых оборотах загоралась лампочка давления масла, так очканул немного, подключил манометр, все впорядке, опять вкручиваю датчик горит, газку больше 1200 дашь потухает, короче забил на это, думаю механика давление дает, париться нечего, со временем поменяю датчик, проходит может дня два в жаркую погоду и вуаля она потухает, потом как-то по дождю пару раз загорелась и все, бальше меня не беспокоила, (лампочка контроля загорается)
Самая поблема в дизеле нашем при мойке.это то что можно керхером провода посносить с датчиков.Особенно когда на проводах есть масло.Я мыл несколько раз. проносило.Мойщика сразу инструктировал .где нужно осторожно поливать.Один раз зимой эл двиг дворников на утро примёрз.Мало поездил после мойки.
Я больше за электрику боюсь (разъемы, датчики, генератор) Как-то подсознательно очкую
А сам-то мотор и узлы герметичны, им пофигу.
Когда искал течь масла, пошел зднепроходным путем - бутылка бензина, кисточка, километр тряпок и мультики в голове по завершению процесса
Я вообщим сам все мыл керхером и химией,все забрызгал,подождал и так 3 раза,патом это все обильно смыл и продул воздухом,все отлично отмылось и хорошо завелось:)))
Два раза мыл химией и мойкой - каждый раз после мойки гдето с месяц горела авария температуры и стрелка температуры на всю показывала. сейчас бывает иногда тож так скачет но редко. больше старюсь не мыть.