рассказываю для наследия:
1. попробовать поменять антенну
2. вырезать нафик под корень - 50 уе
HaMMeR
HaMMeR
продам инфу о месте стоянки авто хаммера. недорого.HaMMeR писал(а):если проблемы вернутся - вырежу нах иммо под корень
akz
HaMMeR
akz
подать нужно в положении II ключика, при снятом АКБ, и потом поставить аккум.HaMMeR писал(а):1. подать нужно после того как иммо опознает мой ключ. тоесть в положении 2 ключа?2. откуда взять +12 и на какую ножку иммо подать?
MozG
а точ то восстановить иммо стоит более 700 баксов ты в курсе? нет уж лучше вырезатьakz писал(а):HaMMeR, ну разве это флуд. это элегантное предостережение тебя от необдуманных поступков, обладающих способностью повлечь крайне неблагоприятные последствия
HaMMeR
и поставить самую простую сигналку за 30уй, которая будет делать то же что и иммо.HaMMeR писал(а):уж лучше вырезать
MozG
Тама есть блок иммы, который зажигание смотрит, и когда движка заведена не обращает внимание на ключик. А кольцо это антенна туда подавать ничё низзя.bars писал(а):Не могу понять куда подавать +12 в разрыв или куда.
MozG
MozG
MozG
MozG
верно.bars писал(а):нужно отрезать тот провод который идет на 5 контакт и оставить на всегда провод который я подцеплю
они пронумерованыbars писал(а):а от куда считать?
MozG
MiX@
Вернуться в «Общий сервис Volvo»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited