Ремонт Volvo в Бресте

Обслуживания автомобилей Volvo без привязки к конкретной модели

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
genadzi32
GSM: +375 29 220 8837

Ремонт Volvo в Бресте

Сообщение genadzi32 »

Всем доброго времени суток. Сразу извинюсь, если не там тему создал, но уже как получилось.
Проблема такая. Надумал купить себе новый авто и всё на вольво посматривал, в авто разбираюсь слабо, поэтому у знакомых да случайных людей всё расспрашивал что да как. Машина понравилась, но как-то на заправке разговорился с одним мужиком на С80 года этак 2002 с виду мол стоит брать или не стоит, на что он мне не кривя душой ответил( если вкратце) - машина хорошая, надёжная....но не дай бог что-нибудь сломается, хрен где починишь и даже проблема мол не в том, что дорого, а в том, что делать не умеют, одним словом смотри себе лучше что-нибудь другое...Маст Хэв какой-нибудь одним словом волькс ауди мерс....С тех пор как-то я о вольве не думал. Да недавно один вольвовод мне свою В70 вроде уж больно нахваливал. Вот и решил я разобраться в этом вопросе, чтобы поставить для себя все точки. Как у нас В Бресте с ремонтом вопрос обстоит по факту? Делать сам не буду точно. Машину планирую из Москвы гнать через месяц где-нибудь...бюджет 17.000 Либо С либо В класс после 2006 года.. Какие проблемы могут быть с авто и с его обслуживанием, как избежать?
Ответить

Вернуться в «Общий сервис Volvo»