Список тут.
Черный список СТО по ремонту АКПП
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Черный список СТО по ремонту АКПП
В теме описывать случаи некачественного ремонта АКПП, необоснованные отказы в гарантии, с указанием координат СТО, телефоны, явки, пароли, имена криворуких мастеров, глупых диагностов и директоров. Короче все случаи когда вас тупо развели на деньги за "ремонт" АКПП.
Список тут.
Список тут.
Шарага -СТО Минск на ул. Чернышевского 8. РС-автомашина -ГАРАЖоп полный!!!
Последний раз редактировалось W@dim 31.10.2014 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- Brandonhit
- GSM: +375336593709
- Контактная информация:
- AIL
- Самый главный сурикат
Глядя на отзывы тех кто чинился, то белый список будет коротким и самодостаточным. Остальных автоматом в чёрный. Ну не слышал я еще чтобы после ремонта на наших сервисах АКПП работала без нюансов.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
AIL, Ну почему же, есть специалисты, но частенько они работают без рекламы, чисто по народной молве. Передают их координаты из рук в руки.
Но идею поддерживаю, создам тему с белым списком.
Но идею поддерживаю, создам тему с белым списком.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
-
- GSM: +375-44-788-14-55
СТО в Минске ул. Чернышевского 8. РС-Автомашина
Шарага -СТО Минск на ул. Чернышевского 8. РС-автомашина -ГАРАЖоп полный!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ. Бухают на рабочем месте.все с красными мордами. Не хотят ничего делать,называют диагнозы по машинам,НЕ ОТКРЫВАЯ ИХ ВООБЩЕ!!!! СВИНЬИ ито чище выглядят!! Грязные все настолько((Такое ощущение,что они родились уже такими страшными.
Приехали в оговоренное ЗАРАНЕЕ время-требовался серьезный ремонт. Ни наряда не выписали,ГРУБИЛИ. Не открывая капот начал втирать уже готовый диагноз по машине и предлагать услуги своего кореша на другой шараге (это я типо "сто" так называю).Хозяина не было вообще-стыдно скорее всего за такой бардак. ляля-мастер с красной мордой-видать,после вчерашнего не просох, начал орать ни за что-просто так.Типо мы-лохи,а он -всё знает,видать ясновидящий-через капот определил проблему laugh.gif :molotok: ХАМСТВО ЖУТКОЕ.
Тебе обязательно скажут,что ты не то масло льёшь,не тот антифриз,не те детали (на другом СТО всё оказалось ТЕМ ЧТО НАДО!). Территория завалена старыми корчами,которые по месяцу стоят-ожидая своей очереди-РАЗВОД НА БАБЛО!!!
Как только требуешь чеки и заказ-наряд-ТЕБЯ ПОСЫЛАЮТ. РАБОТАЮТ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, ПРИНИМАЮТ ДЕНЬГИ В ВАЛЮТЕ! Видать понятие ЗАКОН для них не писан!
Хорошо бы соответствующие органы обратили внимание на это НИЧТО!!
Обидно за страну с такими ИДИОТАМИ!
НЕ СОВЕТУЮ!!! -РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, на ВАШЕ ВРЕМЯ,а также просто ШАРАШКИНА КОНТорка!
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ. Бухают на рабочем месте.все с красными мордами. Не хотят ничего делать,называют диагнозы по машинам,НЕ ОТКРЫВАЯ ИХ ВООБЩЕ!!!! СВИНЬИ ито чище выглядят!! Грязные все настолько((Такое ощущение,что они родились уже такими страшными.
Приехали в оговоренное ЗАРАНЕЕ время-требовался серьезный ремонт. Ни наряда не выписали,ГРУБИЛИ. Не открывая капот начал втирать уже готовый диагноз по машине и предлагать услуги своего кореша на другой шараге (это я типо "сто" так называю).Хозяина не было вообще-стыдно скорее всего за такой бардак. ляля-мастер с красной мордой-видать,после вчерашнего не просох, начал орать ни за что-просто так.Типо мы-лохи,а он -всё знает,видать ясновидящий-через капот определил проблему laugh.gif :molotok: ХАМСТВО ЖУТКОЕ.
Тебе обязательно скажут,что ты не то масло льёшь,не тот антифриз,не те детали (на другом СТО всё оказалось ТЕМ ЧТО НАДО!). Территория завалена старыми корчами,которые по месяцу стоят-ожидая своей очереди-РАЗВОД НА БАБЛО!!!
Как только требуешь чеки и заказ-наряд-ТЕБЯ ПОСЫЛАЮТ. РАБОТАЮТ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, ПРИНИМАЮТ ДЕНЬГИ В ВАЛЮТЕ! Видать понятие ЗАКОН для них не писан!
Хорошо бы соответствующие органы обратили внимание на это НИЧТО!!
Обидно за страну с такими ИДИОТАМИ!
НЕ СОВЕТУЮ!!! -РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, на ВАШЕ ВРЕМЯ,а также просто ШАРАШКИНА КОНТорка!
- OSPLifestyle
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375298592066
-
- GSM: +375296684144
- OSPLifestyle
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375298592066
Re: Черный список СТО по ремонту АКПП
Вольво опель и акпп очень тесно связаны
Отправлено с моего Sony ZR
Отправлено с моего Sony ZR
-
- GSM: +375296661049
Была такая ситуация. В 2013 году обратился в Зацень ул. Ермака 18. Текло масло с коробки. Машину приняли. В срок вернули. Через день опять приняли с той же проблемой, через полторы-две недели опять вернули. Через три дня опять приняли... Короче, Зацень вынимала-ставила мотор с коробкой четыре или пять раз, плюс ко всему два раза катался на эвакуаторе с беременной женой (чеками за эвакуатор я расчитался за внезапно вышедший из строя гидроблок ). В итоге выяснилось, что коробки в Зацени делают не сами, а передают тем кто умеет их делать и дело было в какой-то хитрой прокладке которую правильно поставили вместе с коробкой в мастерской, которая умеет делать коробки. Машина ремонтировалась с конца марта по середину июня 2013. Зацень дала гарантию 12 месяцев или 100 тысяч пробега на "отремонтированный узел". В ноябре 2013 появились тычки со 2 на 3 передачу и привключении R. Зацень отправила меня напрямую в мастерскую которая умеет делать коробки, там определили поломку гидроблока, "новый гидроблок" выдала Зацень. После его замены тычки ушли, но осталась маленькая задержка при переходе со 2 на 3 передачи. Меня заверили в том, что все в норме, типа катайся дальше. В августе 2014 года появились пробуксовки с визгом. Я обратился в мастерскую которая умеет делать коробки с названием Kinergo г. Минск, ул. К Либкнехта 62. Диагност определил неисправность гидроблока. Его я и поменял. Пока полет нормальный. Во всей этой истории мой субъективный вывод:
- Зацень поступила не проффессионально сработав на отъ...сь
- ремонтом должны заниматся спецы в своей области (в любой стране)
Я бы предложил ЧЁРНЫЙ СПИСОК СТО не только ПО РЕМОНТУ АКПП, а вообще создать черный список СТО, вывесить на самый верх самой главной страницы
- Зацень поступила не проффессионально сработав на отъ...сь
- ремонтом должны заниматся спецы в своей области (в любой стране)
Я бы предложил ЧЁРНЫЙ СПИСОК СТО не только ПО РЕМОНТУ АКПП, а вообще создать черный список СТО, вывесить на самый верх самой главной страницы
- Marshall
- GSM: 8-025-9649521
- Контактная информация: