Все о СТРОЙКЕ тут!
- Zasov
- GSM: +375292664144
ЛЮБЕЗНЫЙ VOLVER Был месяц назад в вашем "материке" Внатуре Материк т.е. одни маты, размеры может и впечатляют,но выбор не совсем тот ,который хотелось бы,краски выбора вообще нет,нужна была шпатлёвка финишная,нету сказали(это один из самых ходовых товаров для ремонта)не нашёл так же деколазури,продавец на вопрос ответил" а что это такое?" в остальном может и ничего,но это только для чайников. ИМХО. П.с. Самая лучшая краска для потолков и стен это "дэкорал акрелит" (цена ,качество) в городе -Герое Минск не один продавец не знает ,что это такое. Прошу прощение,может излишне резковат,но грех везти из польши в Минск жалкое подобие краски снежку,а дэкорал игнорировать. Это не реклама,просто выражение возмущения...
Последний раз редактировалось Zasov 15.05.2010 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Zasov
- volver
- панда ... просто панда
Zasov, вы сударь просто не знаете.
http://radaxis.by/
магаз в городе...и ни на какие рынки ехать не надо.
работаю с ними последние лет 10.
доволен.
а материк...гавно конечно...но тоже свои плюсы есть.
доволен.
- Zasov
Подченный VOLVER я не сужу о городе вообще,а только об одном районе,пешком 6км отматал(т.к. надеялся по быстрому купить по мелочёвке то ,да сё) но не нашёл не одного мало мальски строй магаза,поэтому и возмутился.... А так конечно спорить я не буду,коль нету оснований у меня,не сильно я знаком с инфраструктурою строительной столичнойvolver писал(а):Zasov, вы сударь просто не знаете.
доволен.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Одно понравилося мне - Р А С Ц Е Н К И.....(ходя два года блин назад, минчане говорили,что о......ели блин работники из Гродно)
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Zasov писал(а):не сильно я знаком с инфраструктурою строительной столичной
Так перед поездкой надо ознакомится было.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- akz
- Контактная информация:
где-то рядомZasov писал(а):(На сухоревской работал,шаранговича)
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- Zasov
- akz
- Контактная информация:
а то. я живу в 62Zasov писал(а):где-тоСухаревская 46 слыхал?
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- power
- GSM: +375297002605
Есть вопрос по технологии шпатлевки гипсокартоновых потолочных покрытий:
1 - чем выкладывают внутренние углы (напр стык плита-стена) - лентой серпянкой или металлическим уголком.
2 - насколько оправдана оклейка паутинкой, или можно пойти классическим путем ?
заранее спасибо.
1 - чем выкладывают внутренние углы (напр стык плита-стена) - лентой серпянкой или металлическим уголком.
заранее спасибо.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:power писал(а):Есть вопрос по технологии шпатлевки гипсокартоновых потолочных покрытий:
заранее спасибо.
а это какой путь,без сетки? так это-ж не классика,а холтураpower писал(а):пойти классическим путем
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- power
e-gorka писал(а):а это какой путь,без сетки? так это-ж не классика,а холтура
На форуме ничего не меняется. Как была бестолковая флудильня так и остается. Задано 2 конкретных вопроса, исчерпывающий ответ по существу. Хоршо что для решения моих вопросов не посоветовал обратиться в клубный гараж, использовать масло титан, или розового друга клубного гаража.
1- Плинтус не планируется (не тот стиль), обои до потолка.Andrei писал(а):если я правильно понял ,то ничем т.к. там всё равно будет плинтус .power писал(а):плита-стенастеклохолст??power писал(а):насколько оправдана оклейка паутинкой, или можно пойти классическим путем ?
2 - да стеклообои, которые клеятся на первый слой шпатлевки клеем бостик для стеклообоев, и затем на них наносится второй слой шпатлевки, шлифуется и красится.
ЗЫ: еще лет 5 назад такой технологией не пользовались, поэтому я и написал "классика".
-
- GSM: 8211510 MTC
понял ,тогда надо уголок ,и никак по-другому ,ой поковыряешься тыыыыыыыы!!!!!!!!power писал(а):1- Плинтус не планируется (не тот стиль), обои до потолка.
а то и третий ,надо уже по месту смотреть.power писал(а):и затем на них наносится второй слой шпатлевки, шлифуется и красится.
Я этим не не пользовался (всмысле стеклохолст) на швы серпянка (только на специальную шпатлёвку для швов!!!) потом швы шпатлевал обычной гипсовой шпатлёвкой и сам потолок 2 раза (это во всех комнатах кроме зала .там три раза) потом ходишь с лампой и посвечиваешь потолок на предмет различных царапин и подмазываешь ,по необходимости затираешь . Если уже так стекловолокно хочется наложить ,то на местах швов полоска пошире(тоже так сделал в одной комнате) .
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
одного слоя мало ,соседи так сделали ,швы видны . Они считают что так и должно бытьpower писал(а):второй слой шпатлевки
- power
Andrei, спасибо за ответ.
К сожалению пришлось еще раз убедиться в том что на форуме есть те "кто ровнее" и все остальные, к которым нет уважения. Поверьте это не делает чести этому форуму. На сим и раскланяюсь. "тем кто ровнее" удачи в привлечении новых клубней постедством розового друга в клубном гараже.
К сожалению пришлось еще раз убедиться в том что на форуме есть те "кто ровнее" и все остальные, к которым нет уважения. Поверьте это не делает чести этому форуму. На сим и раскланяюсь. "тем кто ровнее" удачи в привлечении новых клубней постедством розового друга в клубном гараже.
Последний раз редактировалось power 20.06.2010 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Zasov
Как показывает практика,оклейка стеклохолстом наиболее эфективна,причём по всей площади гипсокатонной конструкции. Серпянка,это самоуспокоение,т.е. наэтом лучше не экономить, также есть специальная перфорированная бумага для стыков гипсокартона,является тоже эфективным средством в связке со специальными шпаклёвками для швов,но требует определённых навыков в применении. На Внутренние углы она тоже подходит,а также армированная бумага,тобишь в народе американка. зы стеклохолст+ bostik, на сегодняшний день самая эфективная защита из имеющихся технологий в РБ,хотя я встречал специалистов,которые считают её устаревшей,ну не будем о грустном....power писал(а):Есть вопрос по технологии шпатлевки гипсокартоновых потолочных покрытий:
заранее спасибо.
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
Друзья! Кто-нибудь укладывал паркетную доску? Купил нашу Заславскую дубовую двухслойку Косвик. Сейчас собираюсь укладывать на стяжку. Встал вопрос выбора клея. Одни говорят, бери Uzin MK 92. Другие говорят, что 92-й номер - слишком крепко и дорого, нужен 73-й номер. Третьи говорят, что для дубовой двухслойки хватит Uzin 69. Вопрос принципиальный, т.к. разница в цене значительная...Может кто имел дело с паркетными клеями и даст совет???
Follow by White Rabbit...