Насколько дорог в обслуживании XC90 ?

Обсуждение автомобилей Volvo XC90 (всех годов выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

MozG писал(а):Я о пороги постоянно пачкаю штаны, себе поставить если только вообще не выпирающие, только для красоты.
Кстати, да. Есть такие, видел фотки на Драйве. Они даже лучше смотрятся, чем те, которые джинсами вытираешь постоянно.
А вообще, мне интересно, почему Вольво до сих пор не придумали фишку, как у Ренджа - с выезжающими подножками.
Моя малая дочь карабкается к себе в детское кресло, как на Эверест, а выходит из машины строго задом, так как просто так соскочить с детского кресла сразу на улицу невозможно.
andnorilsk

Где купить такие ДХО?

Сообщение andnorilsk »

Вопрос есть не по теме. Видел на крузаке ДХО (не оригинал, видимо сам устанавливал) в виде круглых отдельно стоящих фонарей (диаметр каждого фонаря 4-5 см). Под каждой фарой по 4 шт по-моему. Прошу прощения, если как то не так выразился. Так вот смотрится офигенно. Хочу себе такие на ХС90. Где такое можно купить???
MozG
GSM: 29-44 5664051
Контактная информация:

Сообщение MozG »

pilottwo1 писал(а):А вообще, мне интересно, почему Вольво до сих пор не придумали фишку, как у Ренджа - с выезжающими подножками.
или фишку как у поезда :good:

Добавлено спустя 7 минут:
Вот такое в рашке от 1 500$ есть

phpBB [video]

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А для детей можно поставить такую штуку 200$ на ебее

phpBB [video]
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
buyan
GSM: Vel 120-07-33
№ клубной карты: 77
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение buyan »

Изобретательная пенсия))
phpBB [video]
dimson23
GSM: 80297115926

Сообщение dimson23 »

ДОБРОГО времени суток всем форумчанам и гостям. Владею Вольво ХС90 уже год. Авто 2004 года 2.5 Т автомат, чистый америкос со всеми приблудами типа ДВД, ТВ и т.д. Авто покупал в РБ я 3й хозяин, второй был перекуп - купил за 15000$. Автос из ШТАТОВ был бит в передок но не сильно только пластик и сделан очень хорошо. Пробег на данном этапе 180000 км. Сам накатал 20000 км. Что могу сказать поданному сроку - после покупки в авто в течении полугода было вкинуто 2000 $ (это замена фильтров, масел, тех.жидкостей, подвески, пружин, верхних опор стоек, ГРМ да и так по мелочам) Не могу сказать что сильно дорого т.к. до ВОЛЬВО имел ХУНДАЙ ТАРАКАН, ЛЕНДРОВЕР ФРИЛЕНДЕР, ОПЕЛЬ ФРАНТЕРА, ЛЕНДРОВЕР ДИСКАВЕРИ и все расходы примерно одинаковые по ценнику. Надо отметить что ВОЛЬВО позваляет делать много чего самостоятельно в плане ремонта как и выше указанные автомобили. Запчасти ставлю ЛЕМФЕРДЕР, СКФ, КАЯБА, МАН. При данном развитии интернет магазинов запчасти можно найти ЛЮБЫЕ и цены достаточно разные. ИМХО ели есть желание купить ВОЛЬВО то дерзайте и все будет в порядке (это относится и к другим авто) все авто имеют свои проблемы и косяки. Главное при выборе качественно подойти к диагностике и истории вашего приобретения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «XC90»