Jockey писал(а):Смешно, я лил синтетику Mobil в S60 T5 , пробег приближался к 300-м тысячам. Поменьше слушай базарных спецов.Alex_T5 писал(а):ну незнаю меня все устраивает в этом масле ,а синтетику лить в моторы 200 тыс с пробегом и турбированые я нивижу никакого смысла
Ну вообщето я и сам себе спец p.s работаю на Рено сервисе поэтому вольвовские моторы они в любом случаях лучше реновских , и я не первый день разбираю двигателя рено, например с какого нибуть меган 2 сценик 2 лагуна 2 и т.д, и знаю как что работает , так вот если реновский мотор ездит на этом масле и некопризничает то поверь вольво будет кактаться на этом масле не хуже , а вот выше человек писал что катается на синтетике с пробегом в 300 тыс ну ему ж некто не запрещает этого делать всетаки 5w - льется в двигателя до 200 км пробега свыше льется 10w какое крутое масло бы небыло и его производитель , поэтому нет смысла спорить ,каждый льет что ему хочеться.Я уже доказывал одному человеку почему нежелательно ставить на турбомоторы газ , но он стоял на своем , ну так если человеку хочется делать это ты его непереубедишь , просто потом приезжают вот такие и говорят: -А чего у меня компрессии нет , а чего мне форсунки менять надо за 300 евро за одну единицу (Laguna 2.0 IDe мотор F5R ).
Так и тут в этом же случае с маслом я никого не заставляю лить то что лью я , просто это же просто опрос я так понял тему ?