ну и о том что в Беларуси?!

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

ARThouse
Главнокомандующий
GSM: 80297763056
№ клубной карты: 1

Сообщение ARThouse »

ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
smetana
GSM: +37529-6666889
Контактная информация:

Сообщение smetana »

Ждемс 1 зарплаты после нового года у трудового народа...Посмотрим что они скажут
belimpuls.by
klenof.by
victor.M
GSM: 2285326

Сообщение victor.M »

kritik писал(а):посидите пол года в жопке а потом опять заживете как привыкли.какие проблемы?
+1
как показывает жизнь, скорее всего так и будет.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
liva
GSM: 29 627 21 55
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение liva »

Обсуждается ведь не то, что и как хочу - не хочу, а как правильно было бы жить и помогать стране в экономическом направлении (в т.ч. почему случилось то,что случилось, зачем накалять обстановку паникой (той же скупкой валюты),ненавидеть белорусское и радеть за импорт, и т.п. Здесь писалось про диваны, которые сгнили - сохранил/приумножил ли человек свои сбережения.... про покупку двух теликов при наличии уже трех - нах... Еще знаю историю про сгнившие даляры за батареей.
Вошым, как говорилось, нужно не по обменникам бегать, а к Рождеству и Новому Году готовиться. Всех с наступающими! Пусть в новом году придет удача и успех, а все мы повысим благополучие своих семей, экономику свою и своей страны. :good:
Контактные линзы и средства по уходу за линзами.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

кстати погода хорошая!!
Zasov
GSM: +375292664144

Сообщение Zasov »

liva, не мешай,всё то ,что под ёлкой,хотя о чём это я...
Изображение
laguna1
GSM: 111111111
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение laguna1 »

Vadim_Ka писал(а):laguna1, извините, но отвечать Вам не буду... не вижу никакого в этом смысла, Олег. Простите.
Ваше право, но я расскажу вам байку про западный бизнес. Выставили на продажу польский телеком, в то время было порядка 200 мелких провайдеров. Проходят торги и побеждает Дойче телеком, народ руки потирает сейчас у нас долю бизнеса выкупят или по крайней мере будем и дальше работать. Но первое что делают немцы, это в два раза снижают стоимость услуг и 90% разоряется и их доля рынка отходит Дойче телеком. И плевать они хотели на основу общества - мелкий бизнес.
Есть друзья достаточно успешные люди, которые жили за бугром и вели там бизнес, а сейчас здесь. Так вот они мне говорят, что у нас тепличные условия для бизнеса и реально можно нормально зарабатывать. Причем сразу поясню это не гос поставки и не высокорентабельные отрасли экономики. Так вот если сюда придет западный бизнес 90% наших бизнесменов пойдут работать за зарплату.
А то что чиновники косячат и ездят на дорогих авто, так они же из народа из которого азиатчиной прет за километр.
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

kritik писал(а):с этой экономикой льготники строят хаты за кредиты а не за свои!!белку два года крутили под 50-40 процентов с державшимся курсом!по две машины в семье у каждого!у каждого второго квартира и дача!!отдыхаем как минимум в турции!!многие два раза!обуваются все бедняшки в адидас и найк по сотке!и телефоны минимум за 250 даже у детей!!на что гнать??на кого??посидите пол года в жопке а потом опять заживете как привыкли.какие проблемы??вро де ничего страшного еще не было!!??или я пропустил что то??
Согласен однозначно. В этом году перевезли 2млн пассажиров на конец октября (в прошлом 1.6 млн всего за год), чартеры увеличились на 25% по сравнению с прошлым годом (Туреччина, Болгария, Греция и т.д.), все самолеты на Москву полные круглый год (пять рейсов в день каждый день и столько же Аэрофлот).
Работа гражданской авиации - очень ценный показатель. Как только бабок становится больше, все начинают больше летать.

Повторяю - народ стал больше летать именно по чартерным программам. Это к тем, кто начнет меня сейчас убеждать, что через нас россияне намылились летать. Они есть, но процент их мал.
scorpio320

Сообщение scorpio320 »

Да не видел я что б белорусы пробкой раковину затыкали что бы руки помыть. В отличие от жирных буржуев на западе. Я давно уже говорил в какой то теме, зажрались мы, а бездельники должны были давно сдохнуть от голода.
Не воспринимайте жизнь слишком серьезно, вы никогда не выйдете из нее живым...
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

да у нас привыкли пробкой джек дениелс или хенеси закрывать.потому что от вадяры простой у многих голова болит!а от хенеси не болит!!вот и весь ответ..
pilot2k
GSM: on demand

Сообщение pilot2k »

kritik писал(а):потому что от вадяры простой у многих голова болит!а от хенеси не болит!!
мы с тобой не пили случайно нигде?)))))))))
Keep looking and don't settle…
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

не знаю?? :D
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567

Re: ну и о том что в Беларуси?!

Сообщение Nom@de »

Т.е. вам больше по душе жрать солому и ездить отдыхать на минское море. Да что то среди вас я таких не вижу нихрена! Раз стали больше летать - супер, значит растем. А раз вы на это сетуете и причитаете по этому поводу - стыдно мне за вас

Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
laguna1

Сообщение laguna1 »

Nom@de писал(а):Т.е. вам больше по душе жрать солому и ездить отдыхать на минское море. Да что то среди вас я таких не вижу нихрена! Раз стали больше летать - супер, значит растем. А раз вы на это сетуете и причитаете по этому поводу - стыдно мне за вас
Nom@de, вы не понимаете люди наоборот устали от бездельников-льготников, которые чуть что сразу в крик душать. Просто мы хотим чтобы нам сильно не мешали в том числе родное правительство, мы сами справимся. :) Новый передел собственности это несколько голодных лет с непонятным будущим. Поэтому проще кормить одного, чем новую свору голодных.
Zasov
GSM: +375292664144

Сообщение Zasov »

Изображение
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567

Re: ну и о том что в Беларуси?!

Сообщение Nom@de »

Ага, вы еще этих льготников поставте в угол, из за того, что ктото еще взял и решил подлатать бюджетик просто приписав свою 30-ку %. Ржу ни могу

Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
laguna1

Сообщение laguna1 »

Nom@de писал(а):Ага, вы еще этих льготников поставте в угол, из за того, что ктото еще взял и решил подлатать бюджетик просто приписав свою 30-ку %. Ржу ни могу
Это следствие причины другие, вы говорите про симптомы, а я про причины.
W@dim
GSM: +3752969939I9
№ клубной карты: 96
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение W@dim »

laguna1 писал(а):вы не понимаете люди наоборот устали от бездельников-льготников,
Чем тебе льготники не угодили....? Обобщать и под одну гребенку НЕ НАДО.
Ну я льготник!
Многодетная семья.
У тебя то сколько детей? Сколько ты воспитал и в люди отправил? Сколько ты предприятий организовал, которые работают и налоги в казну платят?

Я за уплаченные налоги- мог бы, даже не десять квартир построить. И что мне теперь, если государство мне предлагает льготу, и я, представь себе, считаю, что в моем случае, я её заслужил- отказаться в пользу нищеброда-алкаша, или другого обиженного судьбой.

Когда мне сосед заявляет- "аааа тебе везет, ты же богатый...." Да, я БОГатый, у меня трое детей, жена любимая, куча родственников готовых подставить плечо, и десять закадычных НАСТОЯЩИХ друзей, которые прилетят по первому зову в любое время дня и ночи.....Но этому нищеброду, я отвечаю, по другому, на его уровне, что бы понял-" у нас с тобой были равные стартовые условия, только ты бухал, а я пахал. Поэтому пей дальше и не бухти."

Поэтому уважаемый laguna1, не обобщай, я не на твои строился, на свои.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А для народец обвиняет льготников в проблемах в экономике, потому что не понимают как работает банковская система. Выданные льготные кредиты скорее благо было на одном из этапов развития нашей экономики. Правда не сумели этим воспользоваться и развить дальше. Но это вина не многодетных, это вина ИкАнАмистаф, которые рулят в правительстве. Учите матчасть, а потом обвиняйте.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
liva
GSM: 29 627 21 55
Контактная информация:

Сообщение liva »

Начали с коров, продолжаем баранами...чем закончим? :)

А вот я пару часов назад из-за паникеров-скупщиков валюты, которые напрягли банковскую систему, не смог в магазике жрачки купить :crazy:
Из сегодняшнего КВН (про непонятнозачем скупающих все): Странная ситуация получается - люди так не хотят потерять свои деньги, что стараются, как можно скорей, избавиться от них :D
И про льготников: какие там уже немыслимые льготы они имеют, сколько их самих, и чем они мешают? Вы бы еще предложили пенсионерам и инвалидам ничего не платить. А к недобросовестным льготникам меры принимаются определенные.
Контактные линзы и средства по уходу за линзами.
laguna1

Сообщение laguna1 »

W@dim писал(а):Поэтому уважаемый laguna1, не обобщай, я не на твои строился, на свои.
Разговор идет о тех льготниках, которые ходят ноют что все плохо, требуют себе больше льгот. Или поиски возможности построить 2-3 квартирки.
Вадим какой процент таких как вы? Если бы процентов 50% я был бы очень рад за РБ. Для общего ознакомления с ситуацией предлагаю съездит в Каменную Горку. :)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
liva писал(а):И про льготников: какие там уже немыслимые льготы они имеют, сколько их самих, и чем они мешают? Вы бы еще предложили пенсионерам и инвалидам ничего не платить. А к недобросовестным льготникам меры принимаются определенные.
У многих это становиться образом жизни.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»