Без обид, но комент ( надеюсь так не "мыслит" клубень) уровня школяра онлайнеровскогоlaguna1 писал(а):Для общего ознакомления с ситуацией предлагаю съездит в Каменную Горку.
и да, думаю Вадим был в КГ )))
Собирался в прошлом году улучшить свои жилищные условия. Выбор пал на Каменную Горку благо там самые доступные цены и рядом, но поездив месяц посмотреть квартиры, понял что жить там не буду. Я говорю про большинство и общую тенденцию, и передергивать не надо.Alex2379 писал(а):то что в КГ временная проблема с д.садами и школами не повод заявлять "о КГ как гетто нищебродов-тунеядцев" (утрирую)
Что у вас свет клином сошелся на многодетных??? И у тебя спрошу- ты сам то сколько деток в люди вывел? Прежде чем рассуждать "о высоких материях"- нужно их понимать, а вы не понимаете. Поэтому лишь от части вы правы- льготы должны быть адресными, но опять же- обобщать не стоит....kritik писал(а):давайте предложим многодетным льготникам арендное!!возьмут???ага!!вопеть и писать будут
Не удивлюсь, что большая часть таких льготников имеет корни из Малиновки и Серебрянки. Растим соответствующее общество как в Америке негры.Alex2379 писал(а):большинство и общая тенденция это что? коменты на лайнере школярофф или один показательный подъезд (которых НЕТ в ЗЛ/юз/той же малиновке) в репортаже, среди десятков?...
Вадим у меня двое, а если вспомнить то наши родители по трое, четверо и т.д. рожали и льгот не было. Как так? Про адресность никто и не спорит, а проблема в том, что кучу денег вкинули не в экспортное производство, а в расслабление народа.W@dim писал(а):Что у вас свет клином сошелся на многодетных??? И у тебя спрошу- ты сам то сколько деток в люди вывел? Прежде чем рассуждать "о высоких материях"- нужно их понимать, а вы не понимаете. Поэтому лишь от части вы правы- льготы должны быть адресными, но опять же- обобщать не стоит....
Но если льгота есть- смешно и не удобно ей не пользоваться. Это как со второй смены ехать в пустом троллейбусе и стоять падая от усталости.laguna1 писал(а):наши родители по трое, четверо и т.д. рожали и льгот не было. Как так?
Ну может, волею Божей, мне и повезло. У меня был еще только один ребенок, когда жилье уже свое было. И особенно и не задумывались сколько рожать, сразу хотели не одного....И когда уже у меня было трое, льгот еще не было....потом подфартило.kritik писал(а):сначала заработать и построить что бы позволить себе много много деток