Привязав льготные кредиты к курсу доллара с символическим процентом, думаю льготники не строили бы хаты в дорогих домах бизнес класса или 3-4 комнатные квартиры на троих четверых, потому как надо реально отдавать, а так халява. Никто против детей не имеет ничего, но с чего появилась проблема брошенных детей или детей алкоголиков в приличных количествах? Напомню куда благими намерениями выложена дорога...W@dim писал(а):Но если льгота есть- смешно и не удобно ей не пользоваться. Это как со второй смены ехать в пустом троллейбусе и стоять падая от усталости.
А вы не задумаетесь для чего льготируют именно многодетных, т.е. тех у кого трое и более детей? Все связано в едим клубке внутренней политики государства: продовольственная безопасность, военная безопасность, превышение рождаемости над смертностью, и т.п. И это даже не отдельно взятые категории, всё глубоко увязано с экономикой в текущее время и в будущем. Глаза шире откройте. Кто пенсию вам платить будет, социалку тянуть на себе, А? Так вот мои двое будут "работать" на меня, образно говоря, а вот третий, уж простите за прямоту - будет зарабатывать пенсию тем у кого один ребенок или вообще не было.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну вот началось Ты с какого района? если внимательно почитать несколько последних постов это можно понять.SIBA писал(а):Вы сами с какого района Минска?