Жэстачайшэ подписываюсь!builder писал(а): Потому как государство всегда виновато, запрещает на зарубеж работать, запрещает делать хорошую продукцию, брак и какахи заставляет делать... и мы опять не при делах, это не мы - государство такое.
Какие мы, такое и государство. Изменимся мы - будет и государство другое.
ну и о том что в Беларуси?!
- _kr_
- GSM: +375333344557
- Контактная информация:
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
Самое обидное, ребята - это то что с первой девальвации 2009 года наши властители не сделали никаких выводов...Ведь там была похожая ситуация: нефть обвалилась, РосРубль за ней, и за ним наш Зайчик...ВЫВОДОВ НИКАКИХ!!!!!
Как положили один раз все свои яйца в братские ладони нефте-газовой России так и сидим молимся чтоб эти ладони судоргой не свело
Как положили один раз все свои яйца в братские ладони нефте-газовой России так и сидим молимся чтоб эти ладони судоргой не свело
-
- GSM: 029-6481207
- № клубной карты: 72
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
- Контактная информация:
ну не так уж и все ) их правильно перераспределили... вы вот тут все чиновников хаете, а без них норм функционирования государства невозможно. и уж пару лет как нормальные люди на гос службу не идут, сидят либо вчерашние студенты либо те, кто нигде в другом месте не сгодился. отсюда и гениальные нерабочие или вредные постановления и тп оторванные от жизни. это оч серьезная проблема в нашей стране. посмотрите, как назначаются руководители )) перекидывают из одной отрасли в совершенно другую, человек приходит руководить организацией не имея никакого понятия об этой сфере деятельности и так все время. главный критерий назначения - лояльность. как недано назначили руководителя белорусско-китайского парка )) он сразу прогнувшись и сказал - дословно: " я готов выполнить любые Ваши ПРИКАЗАНИЯ"- ппц. кроме того все руководители живут сегодняшним днем, никакого стратегического планирования нет нигде, ни в министерствах ни на гос предприятиях. сегодня живы и ладно, а завтра... а будет ли оно - вот и вся логика. с таким подходом мы там и будем "кувыркаться".Alexmag писал(а):тупо прожрали бабки
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
-
- GSM: 029-6481207
- № клубной карты: 72
Nom@de, лучше читать в оригинале, а то наши журналисты таки фантазеры)
http://www.nalog.gov.by/ru/news_ministe ... 607-14528/
http://www.nalog.gov.by/ru/news_ministe ... 607-14528/
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
да и там я тоже почитал уже
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
а у кого? в чью пользу мы платим НДС и эти уплаты не учитываем 90 дней? в чью пользу мы платим налоги авансом? в чью пользу идут комиссионные 30% и к тому же еще облагаются налогом на прибыль? Не подскажешь?builder писал(а):Ну да, все верно. Нет денег. У государства. Мы всей страной, не покладая рук, производили очень качественные и конкурентноспособные на мировых рынках товары и услуги, а теперь денег нет... у государства. Т.е. мы всегда как бы ни при чем - не при делах мы.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- builder
- GSM: V50 2006
Подскажу конечно. Если ты подскажешь сколько ты за последний год валюты стране заработал, в смысле тоываров на экспорт произвел или услуг. А белоруских денег у страны достаточно, не за бырами же очереди стоят... Произведи че-нить, толкни за рубеж и бей потом себя пяткой в грудь. Потому как за налоги твои тебя в поликлинике обслуживают, детей учат, сон охраняют... за рубли которые ты заплатил. Какие могут быть претензии? Баксы не продают? Так заработай их.Nom@de писал(а): в чью пользу мы платим НДС и эти уплаты не учитываем 90 дней? в чью пользу мы платим налоги авансом? в чью пользу идут комиссионные 30% и к тому же еще облагаются налогом на прибыль? Не подскажешь?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Вот уже и между своими терки начались: Сколько заработал? Иди заработай! Льгота туда-льгота сюда.
Скоро начнётся: ты дурак-не ты дурак!?
Уймитесь, нам бы наоборот дружнее как то быть. А нас специально разделяют и науськивают. Тебе дадим, а тебе нет. И все расскажем, что ты халявщик. Ты валюту принес в страну- на тебе доллар из миллиона заработанных, а ты ничего не принес, на тебе фантик, а нужен доллар-вон у того есть, иди отними!
Уважаемые клубни, успокойтесь. Давайте следовать теме обсуждения, а не переходить на личности. Мир вам.!
Скоро начнётся: ты дурак-не ты дурак!?
Уймитесь, нам бы наоборот дружнее как то быть. А нас специально разделяют и науськивают. Тебе дадим, а тебе нет. И все расскажем, что ты халявщик. Ты валюту принес в страну- на тебе доллар из миллиона заработанных, а ты ничего не принес, на тебе фантик, а нужен доллар-вон у того есть, иди отними!
Уважаемые клубни, успокойтесь. Давайте следовать теме обсуждения, а не переходить на личности. Мир вам.!
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- smetana
- GSM: +37529-6666889
- Контактная информация:
- builder
Какие терки. Саша переживает по поводу валюты... Вот я и вопрошаю, откуда валюта, если зарабытывают её с гулькин нос кто, а тратить все хотят. Заработай, привези и потом спрашивай.W@dim писал(а):Вот уже и между своими терки начались: Сколько заработал? Иди заработай! Льгота туда-льгота сюда.
Нечего на зеркало пенять...
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
а импортируя я чтото нарушил? с хера ли я ДОЛЖЕН производить, все мы действуем в рамках одного правового поля, и с каких это пор импорт стал преступлением? а то языком балаболить туд дахера аналитиговbuilder писал(а):сли ты подскажешь сколько ты за последний год валюты стране заработал, в смысле тоываров на экспорт произвел или услуг. А белоруских денег у страны достаточно, не за бырами же очереди стоят...
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- builder
Импортировать - не преступение. Но если что то прибыло, то что то и убудет. Ты вот в семье тратишь наверное не больше чем зарабатываешь. И наверное считаешь это нормальным. Почему ты думаешь, что в масштабах государства какие то другие законы? Если валюты трятится больше, чем зарабатывается, то итог очевиден.Nom@de писал(а):а импортируя я чтото нарушил? с хера ли я ДОЛЖЕН производить, все мы действуем в рамках одного правового поля, и с каких это пор импорт стал преступлением? а то языком балаболить туд дахера аналитигов
Как только большинство начинает вопить "с хера я должен валюту зарабатывать, я хочу её тратить" - и получается то, что получается. И печальнее то, что страдают и те, кто производит, кто зарабатывает валюту и с каждым таким обвалом энтузиазм идут у них на убыль. Я ж тебя не заставляю производить. Ну не умеешь, ну и ладно, продай мозги свои за волюту... тоже не умеешь? Ну тада получай быры, ездь на жили и кушай бульбу до тех пор, пока количество умеющих не превысит количество хотящих.
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Я как гражданин страны, должен иметь возможность делать то, что не запрещено законодательством.builder писал(а):Вот я и вопрошаю, откуда валюта, если зарабытывают её с гулькин нос кто, а тратить все хотят
И Валюту в страну гнать каждый не обязан. Притязания твои не уместны. Каждый ведет бизнес по закону, и зарабатывает как ему хочется. И тратит то же.
Поддержу.Nom@de писал(а):с каких это пор импорт стал преступлением? а то языком балаболить туд дахера аналитигов
И ты builder, снова не прав- валюты хватает. Читай отчеты НБ, всё там гладко. То что химичат онЕ, не мой проблем. То что сумма требований внешних и внутренних превышает сумму ЗВР, то же не я сделал. Я плачу налоги, и имею право знать куда и на что они уходят.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
- builder
Если бы хватало, то золотовалюбтный резерв не уменьшался бы, с одновременным ростом внешних заимствований.W@dim писал(а):валюты хватает. Читай отчеты НБ, всё там гладко.
Обсалютно. Были законы одни и они раз за разом приводили к валютному коллапсу, стали другие. Выполняй.W@dim писал(а):Я как гражданин страны, должен иметь возможность делать то, что не запрещено законодательством.И Валюту в страну гнать каждый не обязан. Притязания твои не уместны. Каждый ведет бизнес по закону, и зарабатывает как ему хочется. И тратит то же.