ребята что кругом творится.
с пятницы все вокруг озлобленные какието. понятно что изменения не к лучшему. но что же вы все такие злые.
на дорогах в магазинах на форумах. успокойтесь малостть.
вас в большинстве почитаешь так создается впечатление что всем нам тут ввсе специально делают, специально глумится правительство и президент.
мое мнение такое еслибы батьке былобы пофиг все он бы уже давно свалил бы житть куда рашку и плюнул бы на все денег хватит. но нет же работает дипломатию налаживает. с буржуями на равным с востокмо тоже. чтоже у нас так при отсутсвии своих ресурсов самая низкая цена в округе была на топливо и газ. с какого х...а , а с того что не себе в карман набивал все это.
далее про льготников многодетных.
не знаю в каких вы райоонаж живете и с кем общаитесь. но многодетные такиеже как и обычные люди. есть и адекватные и нет. у меня в подъезде все нормальные. и дети заняты на кружках и родители не бухают и не ною. в соседнем доме есть семья 5 детей. папа один из ведущих тренеров в рб. старшая дочка отучилась за границей 2 ггода на гранд теперь учится тут. таких примеров туча. почемуу вас только неготивные отношения к этому. у меня же наоборот только положительные.
по поводу фин состояния и пол. состояния в стране. я согласен есть перегибы у власти. но чтоже вы счас все так завопили громка. да в такой ситуации нужно наоборот сплачастя и объединятся. а вам все так плохо стало. что просто караул. не издевайтесь над своей страной. по поводу валюты скажу так. все начинается с малого. тоестсь с нас с вами. покуда мы не станем патриотами своей страны нифига тут у нас не будет хорошо. кОрмите любых иностранцев только не своих соседей и близких. я понимаю когда альтернативы нету товарам но когда есть зачем кричать что наше гавно а у буржуев класс. чем наша стиралка атлан хуже турецкой беко? чем наш гефест хуже итальянского аристона. я беру товары со средники потребительскими свойствами. без всяких там эксклюзивос тип говорящий холодильний или поющая плита.
вы думаете как появились нокиа и эриксон электролюкс икеа. вы спросите любогго из них они скажут наше лучше. даже в той самой швеции в магазе лежит мяси и помидоры. так вот те продукты что сделаны на месте красуется большая надпись сделно в швеции или шведский продук. эти товары и несколько дороже но и большим спросом пользуются чем иностранные.
а это значит что патриотизм у людей. и если не будет этого будет как у хохолов. "заграница нам поможет заграница нас спасет" - даже не мечтайте. там нужны только ваши деньги. поэтому и все что угодно будут говорить лишьбы их товары выбрали и купили. а нашему руковдству нужно жопу рвать дабы вам недовольному электорату угодить. и все не так вам да все не эдак.
квартиры дают многодетным, стараются простимулировать рождаесть дабы было кому работать как и говорится. нет это плохо. это подорвало экономику. не давали до этого тоже плохо мы не можем ражать так как жилья нету. ребята вспомните сказку про золотую рыбку. что стало с недовольною старухою помните?
поскромнее надо быть и не требовать так много.
я понимаю что многие очень привередливы к жизни и требования завышены. даже приезжая за помощью в др. страну им организовывают диетическое питание.
это я про тему о помощи украинцам. скажу честно не участвовал ибо одна фраза
Код: Выделить всё
8. Диетическая еда для мамы (телятина, крольчатина и т.д.)
меня убила.
у меня жена такого не ела во время беременностей а тут помогите приезжим на деликатессы. ктото поймет ктото нет.
и в тот же момент мы отдали жены зимние сапоги бабушке с украны которая под церковью милостыню просила сколько было радости у неё. это я о том что комуто и ходить не в чем а куомуто крольччатины нужно. но в любом случае у украинцев быль культ заграницы, они считали и считают что там земля обетованная и все прекраснее и все иностранное лучше. давайте не будет повторять ошибок. давайте любить нашу страну наших людей наших соседей. давайте объединятся и вместе противостоять кризисам. только вместе в спокойствие и мири мы пройдем этоти мелкие неприятности с минимальными потерями.
как сказал кот леопольд " ребята давайте жить дружно"