pilottwo1 писал(а):нельзя сравнивать Атлант и Электролюкс
я сравнил атлант с турецким беко.
а электро люкс это как вольво в сравнении с логаном.
ты знаешь была у меня стиралка индезит итальянской сборки. счас атлант наш белоруской. я особых отличий не заметил в моем белье. стирает одинаково и даже шума одинаково издают.
кстати по холодильникам атлант я от товарищей слышал на оборот только хорошии отзывы.
builder писал(а):у меня высокие требования к профессионализму окружающих, а к себе еще выше...
Это очень расходится с тем,как ты флудишь в других ветках, с постоянной издевкой, подколкой и злорадством.
Сходится или расходится - это никак не связано. Флудить в ветках - это не моя работа и вообще работой это не считаю. Поэтому и отношусь к этому совсем иначе читая перлы типа твоих, снисходительней что ле...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Думаю надо еще немного дотягивать к реальному, и снимать убийственные 30% и письмом с министерства торговли перестать тыкать. Кстати классное противостояние есть же директива №4 о СВОБОДНОМ ценообразовании...
И ваще я думаю самое интересное еще впереди, тока кто доживет до лета с этими умниками вопрос...
Вариант думаю у них 14-15 курс( хотя по мне маловат), стока ж бенз 92,до февраля подоить импортеров пытаясь продавать го...но производства РБ, потом сделать 10% вместо 30% на постоянке, ну а потом выборы, а вот потом уже самое интересное 20-30 курс и работать за карточки на картошку...
pilottwo1 писал(а):Я это к чему. Не хочет наш Атлант становится ведущим производителем быт.техники в регионе - нет технологий, денег на модернизацию и спецов. Вспомните ГолдСтар (фирмочка третьего эшелона) и теперь вспомните, что это такое сегодня - флагман и мировой лидер.
Станет Атлант флагманом - куплю всю технику Атлант и буду гордиться. А сегодня без меня.
Вот и всё -- краткое "итого" о нашей продукции от простого обывателя. И это подходит для большинства продукции,выпускаемой у нас. Т к научились делать худо-бедно качество под РСТ и будет... Вот и результат: закрывают магазы,т к слабо представлен сегмент беларуской техники и не понимают,что никто не хочет закапывать деньги покупая партию Горизонтов для продажи,хоть и качество у них вполне себе,наверное. Наверное поэтому,наши перевозчики охотнее берут для местных и международных перевозок Вольво,Скания и тот же КаМАЗ -- пишу из наблюдений какие большегрузы ездят по промзоне в Шабанах.
smetana писал(а):Вариант думаю у них 14-15 курс( хотя по мне маловат), ... а вот потом уже самое интересное 20-30 курс
Вчера в Смолеске, в Сбербанке, безналичный курс бел.руб=27805$
(487.8 rur или, 20,5rur за 10 000 brb).
Как то так. Если наши также считают.....
Я только к текущим ценам привык....очередной виток.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)