builder писал(а): Заставили меня с осени за свет и за газ по полной платить, шоб вам воздалось за заслуги ваши!
Андрюха, если бы расчеты с потребителями велись как положено по полной стоимости, то уже давно вышли бы на нормальный уровень зарплаты, и уже давно отсеялись бы те потребители которые нихрена не делают для снижения энергопотребления. потому что за энергоносители платим по полной, а расчет с потребителем только за часть. откуда брать деньги на зарплату и модернизацию энергетики. вот отсюда и все беды.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
victor.M писал(а):Андрюха, если бы расчеты с потребителями велись как положено по полной стоимости, то уже давно вышли бы на нормальный уровень зарплаты, и уже давно отсеялись бы те потребители которые нихрена не делают для снижения энергопотребления. потому что за энергоносители платим по полной, а расчет с потребителем только за часть. откуда брать деньги на зарплату и модернизацию энергетики. вот отсюда и все беды.
Я тут согласен. Перекрестное субсидирование - это зло.
Не можешь платить 2,5тыс за кубометр газа (как я плачу) - топи дровами. Не можешь 1,5 тыс платить за киловатчас (как я плачу) живи при лучине. Потому как действительно на модернизацию вынимают из кармана не того, кто потребляет, а того, кто умеет зарабатывать...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
builder писал(а):Перекрестное субсидирование - это зло.
Не можешь платить 2,5тыс за кубометр газа (как я плачу) - топи дровами. Не можешь 1,5 тыс платить за киловатчас (как я плачу) живи при лучине. Потому как действительно на модернизацию вынимают из кармана не того, кто потребляет, а того, кто умеет зарабатывать...
Не поверишь. Даже спорить не буду. И я с тобой полностью согласен.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
Присоединяюсь. С праздником коллеги, безаварийной работы, отсутствия несчастных случаев, хорошей зарплаты и хорошо всем отметить наш профессиональный праздник.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине