Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
причем интересно именно про камеры. Ведь передача заведомо пьяному лицу - уже правонарушение и слушать про это не интересно
![Улыбается :)](./images/smilies/smile.gif)
И не соглашайся - это твоё право. Достаточно, что бы ты разделил ответственность. А то, если бы наказывали только тех, кто согласен и со своей виной и со справедливостью законов, то и наказывать было бы некого...FolexMedis писал(а): но согласится с некоторыми методами и нормами нашего законодательства, увы, не могу
Да Саня, нет в этом мире совершенства. А до того, что кому то кажется совершенством, народы и страны шли веками. Это эволющия, нельзя из сопляка стать мужиком не переболев подрастковыми прыщами... Болеем, куда ж без этого. Это значит растем...Nom@de писал(а):тока вопрос не в этом.....
а в некоторой "кривости" наших законов
Ну если на данном этапе развития это неудобно, значит так и надо... ты не думал об этом? Урожай собирают не когда поспело одно-два яблока, а когда поспело большинство. Иначе не будет урожая - сгниет недозрелый плод. Так и с людьми. Задают направление и ведут единицы, а о готовности принять новшества судят по всем.Nom@de писал(а):нет совершенства, потому что мы не хотим его, не удобное оно тут
тут ответ лежит на поверхности. конечно так и надо, ибо зрелые яблоки придется искать в листве, а тут херяк, и листы все опали сразу, но вот яблоки не всегда зрелые попадаются, но мы их собираем и жремbuilder писал(а): Ну если на данном этапе развития это неудобно, значит так и надо... ты не думал об этом?
Не Саня. Не мы собираем и жрём, а нас собирают и жрут.Nom@de писал(а):но вот яблоки не всегда зрелые попадаются, но мы их собираем и жрем
FolexMedis писал(а): P.P.S А товарища из "благополучной" не ругайте. Едва ли ему удастся понять возмущение очередным опусом наших чиновников.
только вот нам не надо того нового,что уже вызывает сомнения,а то будет вот такnortheast писал(а): Когда что-то новое вводится, всегда ворчим и возмущаемся, потом привыкаем, понимаем и принимаем...А еще всегда кто-то виноват, но только не мы.
valdis,northeast писал(а):Только вот мой родной городок в благополучной уже почти вымер с 18% безработицей и падением населения более чем в 2 раза.
Извини, но при чем здесь автокресла и зимняя резина? Оно влияет на экономику и производство? Из-за автокресел в Латвии похерено-задушено почти все производство и сельское хозяйство? Хотя прошу заметить, в головных странах Союза всеRGC NEO писал(а):только вот нам не надо того нового,что уже вызывает сомнения,а то будет вот такnortheast писал(а): Когда что-то новое вводится, всегда ворчим и возмущаемся, потом привыкаем, понимаем и принимаем...А еще всегда кто-то виноват, но только не мы.valdis,northeast писал(а):Только вот мой родной городок в благополучной уже почти вымер с 18% безработицей и падением населения более чем в 2 раза.
мне лично указ не нравится невозможность в случае помочь людям.northeast писал(а): Вам указ не понравился лишь только в том, что таксистов пока не заставили?
Анди так отдают же ключи трезвому, это потом он может принять за воротник...builder писал(а):нехер чужому пъяному ключи не то что давать, а показывать где они.
Дружище,то что государство заботится о нас нам нравится,но не нравится то,что когда дыры в бюджете вспоминают о нашей безопасности и лепят сырые,недоработаные указы,в которых только и видна забота в виде штрафов.Как например,превышение скорости на фото,ты можешь превышать сколько угодно раз,платить и все.Что и не пахнет заботой о нашей безопасностиnortheast писал(а):Извини, но при чем здесь автокресла и зимняя резина? Оно влияет на экономику и производство? Из-за автокресел в Латвии похерено-задушено почти все производство и сельское хозяйство? Хотя прошу заметить, в головных странах Союза всеRGC NEO писал(а):только вот нам не надо того нового,что уже вызывает сомнения,а то будет вот такnortheast писал(а): Когда что-то новое вводится, всегда ворчим и возмущаемся, потом привыкаем, понимаем и принимаем...А еще всегда кто-то виноват, но только не мы.valdis,northeast писал(а):Только вот мой родной городок в благополучной уже почти вымер с 18% безработицей и падением населения более чем в 2 раза.с этим пока что.
А такие привила ПДД там введены уже оч. давно.
Тут тема уже политического и экономического характера, но ни как не безопасности на дорогах. И развивать ее здесь не стоит.
Ерунду несешь, дружище. За наличие члена не садят, садят за изнасилование, так и тут... Предохраняться учись.yagger писал(а):Эт ж как в том анекдоте: выходит если у меня есть член, то меня могу принять за попытку изнасилования? ведь я могу им воспользоваться не по назначению?
золотые слова юрий венедиктовичnortheast писал(а): Господа, цените то, что у вас есть...потому что этого в будущем, возможно, может не стать.
ну так разрешили же докатать в этом году летнюю до корда,Коля,так что не грузисьСчастьеЕсть писал(а):а кто знает когда зимние шины надо будет уже покупать?