Всем привет.
У меня на V50 1.6D 2009 года идет какая-то хрень.
Как все происходит. Только на заведенной машине. Периодичность не определена. Ты едешь, стоишь на месте, разгоняешься не важно. Начинает мигать быстро экран на магнитоле и на пробеге, потом омерзительный писк в колонках и перегружается как я выяснил акустика, вентиляция, фары, телефон (при этом он может полностью пропасть т.е машина думает, что у нее нет модуля синего зуба), потом может ничего не происходить. Глушишь машину, вытаскиваешь ключи, вставляешь, заводишь, а телефона нет !!! Минут через 30 стояния, заводишь и телефон есть. Бывает после мерзкого писка, телефон появляется, может пропасть, потом пару раз перезагрузиться и появиться. Сегодня вылетела еще такая ошибка Scheinw. Defekt wart erforderl причем этот долбанный перезагруз был раз 10 подряд и меня реально начал он бесить. Если начинает мерцать экран сразу готовлюсь к пииии и полный перезагруз модулей. При этом если стоишь на месте и начал мигать экран, но небыло еще пиии и выключить машину т.е ее только заглушить, мигание полностью пропадает и все работает ок и если сразу завести, то как ничего и небыло, все ок.
У какого есть какие мысли, что у нее в голове не так ?
Спасибо. Понимаю, что без вида все тяжко, ну нет ее пока у меня.
Ошибка stabilization vorübergeh aus
-
-
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Короткое замыкание в фаре. Если ксенон, то шалит блок розжига.dikiimouse писал(а):не может ли там что-то быть и давать такой глюк.
Если сами свое авто не ремонтируете- то прямой путь вам сначала на диагностику Вида-Дайс, а потом, скорее всего - к автоэлектрику. Или к Яггеру.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
-
W@dim,
Спасибо за ответ.
Ремонтирую машину сам. Т.е какие могут быть проблемы с блоком розжига и где именно он находится. Я когда снимал фару не помню, чтоб его видел. Ксенон стоит штатный. Интересно может быть глюк от того, что стоят разные фары (спектр, производитель). И могут быть проблемы от например плохого контакта.
Я тока сегодня понял, что когда мерцает экран и глушишь машину, ксенон же тоже сразу выключается и глюк пропадает, а потом заводишь и все ок.
Может действительно блок розжига.
Кстати у кого то были такие проблемы ?
Спасибо за ответ.
Ремонтирую машину сам. Т.е какие могут быть проблемы с блоком розжига и где именно он находится. Я когда снимал фару не помню, чтоб его видел. Ксенон стоит штатный. Интересно может быть глюк от того, что стоят разные фары (спектр, производитель). И могут быть проблемы от например плохого контакта.
Я тока сегодня понял, что когда мерцает экран и глушишь машину, ксенон же тоже сразу выключается и глюк пропадает, а потом заводишь и все ок.
Может действительно блок розжига.
Кстати у кого то были такие проблемы ?
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
dikiimouse, Ну тебе же сказали куда копать. Да и сам в рассуждении ответил на все вопросы.
Проверить очень просто, если в самом деле
Проверить очень просто, если в самом деле
Это первое, а второе- заполните профиль, что бы было понятно, о каком конкретно авто идет речь и область вашего проживания, что бы посоветовать куда обращаться за помощью.dikiimouse писал(а):Ремонтирую машину сам
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.