Логойские браты-акробаты Саша+Миша с малины (Потенциальные)
- AIL
- Самый главный сурикат
Да, чёта мы совсем стали разбалованные... На старом форуме как-то лучше с самоорганизацией было... НО ЭТО НЕ ПОВОД МОДЕРАМ ЗВЕРЕТЬ И РЕЗАТЬ ВСЁ ПОДРЯД! Дайте потрепаться чтоли...
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
MJ
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
и кто бы это говорилAIL писал(а):Да, чёта мы совсем стали разбалованные... На старом форуме как-то лучше с самоорганизацией было... НО ЭТО НЕ ПОВОД МОДЕРАМ ЗВЕРЕТЬ И РЕЗАТЬ ВСЁ ПОДРЯД! Дайте потрепаться чтоли...
Последний раз редактировалось cheekerman 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- cheekerman
и яяя болеее чем согласен - и более чем уверен, что и они тоже согласны...Вольвоман писал(а):Lexa писал(а):
cheekerman, Саше и Мише наша дружба нужна не меньше, чем нам их ...т.к. мы потенциальные КЛИЕНТЫ и хотим потратить ДЕНЬГИ у Саши и Мишы.
Золотые слова
полностью согласен,
не надо воспринимать всё так критично... господа, не первый раз сталкиваюсь здесь при обсуждении,что вас если что-то не устраивает - то сразы в штыки и в максимальную ....критику
не устраивает - не пользуйтесь , ведь это делается не для отдельных личностей - А ДЛЯ ВСЕХ И ВСЯ - уважайте чужай труд...
и всё будзе добре
а вот это кстати и очень даже не малоВольвоман писал(а):даже со скидками ценник у них в 50% только конкуретный, так что 50 на 50
итак полагаю мы выслушали как положительные отзывы так и отрицательные, нашлись лояльные, думаю были и безразличные...
кто готов подвести черту не заморачиваясь на личностях Саши и Миши и их принципиальности...
и в конце концов - индивидуальный подход к скидке - это больше чем ничего
никто при этом не мешает справиться по ценам и в Армтеке и на Некрасова, в конце концов на Элите....
Последний раз редактировалось cheekerman 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- AIL
- Самый главный сурикат
cheekerman, сорри за офф, моё сообщение насчёт юристов в личку пришло?
Последний раз редактировалось AIL 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
I'm starting with the man in the mirror
MJ
MJ
- cheekerman
- volver
- панда ... просто панда
ну так получается, что Миша на теже самые фильтра мне делает ценник лучше чем автоспейс....вот и получается, что на автоспейсе только масло.Вольвоман писал(а):Lexa писал(а):
volver,
а вот тут я тебя не совсем понимаю, как у них может быть дешевле, если ты таришься маслом на автоспейсе? Неужели тебе там дают выше ценник Миши и Саши?
Последний раз редактировалось volver 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- cheekerman
вот именно и у Миши много оригинальных запчастей, как и на Элите, а может и подешевше даже
а у кого машинка получше и нет нигде и ничего кроме Элита и Миши(!) и ценник на какую рейку рулевую килобайтами исчисляется...
короче считаю обсуждение законченным...
Быть им нашими Партнёрами так или иначе, пусть даже с номильным словосочитанием Индивидуальная скидка - критерий которой не красивые глаза, а реальная возможность подвинуться по той или иной позиции!!!!!!!
и собсна больше по этому поводу просьба не переходить на личности и дебаты по этому поводу...
пробуем работать
Отзывы никто не запрещал, пишем дальше...
а у кого машинка получше и нет нигде и ничего кроме Элита и Миши(!) и ценник на какую рейку рулевую килобайтами исчисляется...
короче считаю обсуждение законченным...
Быть им нашими Партнёрами так или иначе, пусть даже с номильным словосочитанием Индивидуальная скидка - критерий которой не красивые глаза, а реальная возможность подвинуться по той или иной позиции!!!!!!!
и собсна больше по этому поводу просьба не переходить на личности и дебаты по этому поводу...
пробуем работать
Отзывы никто не запрещал, пишем дальше...
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375297733759
так сложилось что они живут по соседству с моим братом и соответсвенно купив вольво я приехал к ним за цацками и встретил гуманное отношение.
менял верхние подушки аммов передних, Саша все растусовал и рассказал и предложил махнуть на старый образец, мол забудешь все проблемы со стойками. так и вышло. взятые у него аммо оказались хорошими и без проблем.
общался с ним и по поводу противотуманок, и фар рестайлинговых и литья и всякой хрени. везде адекватный разговор.
теперь - тьфу тьфу ниче не ломается, посему и дорогу к ним забыл
менял верхние подушки аммов передних, Саша все растусовал и рассказал и предложил махнуть на старый образец, мол забудешь все проблемы со стойками. так и вышло. взятые у него аммо оказались хорошими и без проблем.
общался с ним и по поводу противотуманок, и фар рестайлинговых и литья и всякой хрени. везде адекватный разговор.
теперь - тьфу тьфу ниче не ломается, посему и дорогу к ним забыл
No smoking gun was found...
- Алексей_512
- Контактная информация:
я искал колодки на ХС90, Миша сам не нашёл, но подсказал у кого есть. Купил RoadHouse за 60$. Доволен!
в следующий раз, если что понадобится, снова обращусь к нему
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
и, кстати, ещё у Миши брал аморты — оригинал стоил космических денег, а у него оказался неоригинал (который идёт в оригинале). Договорились встретиться в удобном месте, встретились, он передал мне аморты, я ему денежку.
Удобно!
в следующий раз, если что понадобится, снова обращусь к нему
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
и, кстати, ещё у Миши брал аморты — оригинал стоил космических денег, а у него оказался неоригинал (который идёт в оригинале). Договорились встретиться в удобном месте, встретились, он передал мне аморты, я ему денежку.
Удобно!
Последний раз редактировалось Алексей_512 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
все написанное выше не является истиной в последней инстанции и является частным мнением автора. если вы обнаружили неточности в упомянутых технических терминах или инструкциях, пожалуйста, поправьте
- cheloveki
-
- GSM: 8211510 MTC
был я как-то в Минске ,заходил в магаз на Некрасова (я был в вс.)там не нашли ничего мне нужного, akz повёз сразу на малину к Мише (Саша не работал в вс.). У Миши купили большую часть того что надо ,а что не нашли , за тем пошли искать на рынке , вернее не искать , а Миша просто завёл в нужный ларёк и всё !За это спасибо ему огромное!!! если что , то следующий раз ничего другого даже и думать не буду -сразу к нему!!!!!!!!!!
- cheekerman
- мачо
- GSM: 1437359 velic