А у меня трётся при максимальном вывороте . 195/65 R15/ Буду менятьВитаМин писал(а):Встаёт нормально и ничего не трется. 3 сезона катаюсь, как лето так и зима. Ищу на лето R16nikwinter писал(а):Кто нибудь ставил на 15 дюймовые диски резину профилем 195/65? Встаёт нормально? Не трется?
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Как я меркую если клапана, то это уже не проходило бы никак, без улучшений. Тобишь нормально она бы уже не поехала. А если машинка всётаки выходит на нормальный ход то тут что-то другое.Terraho писал(а):Wander_380, вот и у меня такое подозрение. А как это проверяется? Компдиагностика что-нибудь может поведать? Датчики не срабатывают, никакие лямпачки не загораются, получается, система не видит проблем? Или просто выбить кат и поставить обманку? пробег у машины приближается к 400 тысячам, кат по идее, уже должен крякнуть?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Wander_380, да, и еще... Один знаток знакомый утверждает, что мои симптомы ведут только к одному: прогорели клапана. Есть ли в этом утверждении доля правды?
У меня похожая хрень. просто начинает тупить, троить, как ты газ не жми. Поглядел, треснула одна катушка, ну и провода светятся. поменял. думал всё,аннет...затупила как-то на кольцевой на разгоне. Я тупо разгазовываю на нейтралке пару раз до 4000 тыщ, тогда как-то проходит. и как ни в чём не бывало. Хрень какая то