На днях обнаружил пренеприятнейшую вещь: с пассажирской стороны в месте стыка передней стойки и потолка подтёк воды причем нормальный такой подтек.
Полез в интернет за ответом как справиться с этой напастью и нашел только решение проблемы в случае если есть люк, там забиваются дренажные трубки и от того все беды, но нюанс весь в том, что люка у меня нет.
Снял в общем обшивку с передней стойки, видно, что мокро но откуда течет не видно, из под лобового вариант отпадает - там сухо. Обнаружил шланжик (красная стрелка на фото) какой-то, который из под потолка выходит, если бы был люк подумал что его дренажж, а так не знаю что за шланг, может он виноват?
Катаясь со снятой обшивкой заметил еще такую вещь, что капать с потолка (зеленая стрелка на фото места капанья, то по шлангу, то просто с потолка) начинает когда торможу, т.е. что-то откуда-то перетекает походу.
Если кто сталкивался и знает, что это такое расскажите пожалуйста, очень беспокоит, потому как в хороший дождь капает знатно.
Фото прикрепляю
Течь потолка Volvo XC90 2004 год, нужна помощь!!!
- balabass
- GSM: +37529 707-26-86
Течь потолка Volvo XC90 2004 год, нужна помощь!!!
Ассар Габриелсон и Густаф Ларсон, спасибо Вам мужики)
-
- GSM: 80297115926
- builder
- GSM: V50 2006
На 5ю дверь омывайка идет может? Мот там где стык рядом и на переходнике подтекает?balabass писал(а):Обнаружил шланжик (красная стрелка на фото) какой-то, который из под потолка выходит, если бы был люк подумал что его дренажж, а так не знаю что за шланг, может он виноват?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- balabass
- balabass
В общем половинное снятие потолка показало. что это все же потекло стекло, но так хитро, что было не понять.
Ремонт обошелся в 35$ + 200 тыщ. Причиной течи стекла стала некачественная его установка. Предыдущие кто делали ( не при мне это было) снимали стекло пилками, из-за чего поцарапали все рамку которая естественно начала ржаветь, ну вот и образовалась со временем течь. Все зачистили, загрунтовали, установили так что должно быть нормально.
За то теперь могу оказать помощь в снятии потолка в XC90)).
Спасибо за советы!
Ремонт обошелся в 35$ + 200 тыщ. Причиной течи стекла стала некачественная его установка. Предыдущие кто делали ( не при мне это было) снимали стекло пилками, из-за чего поцарапали все рамку которая естественно начала ржаветь, ну вот и образовалась со временем течь. Все зачистили, загрунтовали, установили так что должно быть нормально.
За то теперь могу оказать помощь в снятии потолка в XC90)).
Спасибо за советы!
Ассар Габриелсон и Густаф Ларсон, спасибо Вам мужики)