возможно как то, смягчить подвеску в v70 99г 2.5 тди.
Может есть какие то специальные комплекты стоек или пружины от других марок можно воткнуть, вообщем как сделать мягче, а то уже нет сил трястись , подумываю уже продавать от этой зубодробящей подвески.
да макферсон табурет по определению, а 2,4 многовато, у меня вроде 2,3 было нарисовано на перед и 2,1 на зад.
опоры проверь перед и зад, хотя если в салон все уходит то по идее живые.
pilot2k писал(а):да макферсон табурет по определению, а 2,4 многовато, у меня вроде 2,3 было нарисовано на перед и 2,1 на зад.
опоры проверь перед и зад, хотя если в салон все уходит то по идее живые.
scorpio320 писал(а):Не знаю, нормальная подвеска у 70 ки. По мягкости выше среднего. Прокатись на фольце и все поймешь.
у меня до этого был Эспейс, так я мог по гравейке 100 ехать и норм, а на вольве и 30 страшно ехать, кажется, что сейчас развалится
мне тоже кажется жестковатой машина. седаны тоже такие же,или помягче? крышка багажника у них у всех барабанит при езде по плохой дороге или у меня что-то не так. что только с ней не делал, все без толку.
scorpio320 писал(а):Не знаю, нормальная подвеска у 70 ки. По мягкости выше среднего. Прокатись на фольце и все поймешь.
у меня до этого был Эспейс, так я мог по гравейке 100 ехать и норм, а на вольве и 30 страшно ехать, кажется, что сейчас развалится
мне тоже кажется жестковатой машина. седаны тоже такие же,или помягче? крышка багажника у них у всех барабанит при езде по плохой дороге или у меня что-то не так. что только с ней не делал, все без толку.
у меня то же крышка гремела
на крышке или на кузове, точно не помню, есть резинки, они от времени стираются или сжимаются, вообщем я вырезал резинки толщиной где то 8 мм, и на гермет приклеил к старым, тем самым удленнив их, стук пропал.
машина для хорошей дороги, и всё тут... зато дорогу держит в своём классе, семейных переднеприводных машинок, я считаю отлично...я свою в70 на 90км/ч закладывал так что волосы дыбом, на 850 повторять не хочу... повзрослел...
Седан тоже жесткий... в 850 почему-то пластик в салоне крепче чем в в70(1), а скрипов больше
Igrtea писал(а):машина для хорошей дороги, и всё тут... зато дорогу держит в своём классе, семейных переднеприводных машинок, я считаю отлично...я свою в70 на 90км/ч закладывал так что волосы дыбом, на 850 повторять не хочу... повзрослел...
Седан тоже жесткий... в 850 почему-то пластик в салоне крепче чем в в70(1), а скрипов больше
я в Россию ездил. на обратном пути вышел в туалет, машину заглушил и завести больше не смог. не заводится и все. аккум посадил(пока что подозрение на солярку, хотя заправка вроде нормальная раньше считалась там). 4 часа простоял, пока мужик на ниве не дернул. так я со злости и ехал 140 там, где аккуратно на 90 с трудом получалочь. в поворотах держится крепко. но вот теперь надо лезть устранять скрипы панели, вся скрипеть начала.