А мне мужики говорили, что замена коллектора без перемотки - гемор.Vint0406 писал(а):... производится если перематывается обмотка а при замене колектора убирается биение
Респект.
Гемор вообще с этим возиться. Как и в любом другом делеШри-Япутра писал(а):А мне мужики говорили, что замена коллектора без перемотки - гемор.Vint0406 писал(а):... производится если перематывается обмотка а при замене колектора убирается биение
Респект.
продам насос 2-3 поколения б/у 6 месяцев, в новом корпусе, ни кем еще не ковыряный.Vint0406 писал(а):насосы с разбоки уже выработали часть своего ресурса да и продают их втридорого.
Vint0406 писал(а):... стоит140 По поводу гарантии - дам и три месяца при условии замены масла и фильтра при смене насоса...
autorazborka.minsk писал(а):продам насос 2-3 поколения б/у 6 месяцев, в новом корпусе, ни кем еще не ковыряный.
дам гарантию 3 месяца.
цена 180..
Да: выезжать за счёт других - нехорошо.autorazborka.minsk писал(а):Vint0406, это намек на то, что не надо за счет других выезжать.
Очень хорошо, что Вы чините, так и напишите. Зачем писать, что на разборках как-то плохо, а у вас все классно.
Нужно предоставить покупателю товара или услуг право выбора.
Добрый день "Vint0406"!Vint0406 писал(а):Господа, господа! СТОП!СТОП!СТОП!
Здесь, в этой теме я предлагаю услугу и чуть описываю свое ноу-хау. Кто хочет ее (услугу) принимает, а кто хочет - нет. Думает каждый сам , и это дело лично каждого.
Про разборки написано в целом (был опыт и не один раз). В целом, autorazborka.minsk, а не в частности! Я не упоминаю про другие б/у оригинальные детали с разборки, а только про насос (еще раз - был опыт). Б/у оригинал и сам покупаю. Но в теме б/у не лезу с различными замечаниями. "Б/у" - не моя тема, не я ее открывал. Могу только в теме спросить про стоимость и побурчать, что дорого (но это, в основном, в ЛИЧКЕ). Это к тому, что, по-моему, поднятый autorazborka.minsk вопрос для лички.
И теперь про финансы!!! Уважаемые господа, читайте и считайте следующее. Я готов поменять масло и фильтр в муфте Халдекс, промыть ее и установить ВОССТАНОВЛЕННЫЙ за 140 насос. При выполнении этих работ, готов дать гарантию на насос на 12 месяцев с условием, что после 12 месяцев нужно будет на час-два снова посмотреть МУФТУ и НАСОС, после чего гарантия может быть увеличена.