Наш подшефный детский дом.
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
Наш подшефный детский дом.
Друзья, выражаем всем огромную благодарность за участие, за помощь, за поддержку общей идеи. Радостно, что даже в непростые времена, когда многое вообще вываливается из плана и сам план спорный, остаются люди готовые помогать детям. Они радовались, они танцевали, они восторгались и они ждали.
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Re: НАШ ПОДШЕФНЫЙ ДЕТСКИЙ ДОМ!!
Нашел баг, заливал фотки через тапатолк - они видны, из браузера нет ![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
Завтра постараемся пофиксить
![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
Завтра постараемся пофиксить
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Кстати, Егор я тоже за. Еще раз пообщался с замдиром... он из нас стоителей делает, и хочет нашими стлами решить "свои" проблемы!
Мы же делаем для детей!!!!
Мы же делаем для детей!!!!
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Кстати, памперсов им подарили много... весь склад забит ими и соками
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
И так мы там были. Фото попозже.
Спасибо sfinx за комп. Надеюсь, что он будет служить верой и правдой))). Спасибо Gwinny за прекраснейший телевизор 42´´.
Спасибо Glaz что его привёз. В общем было приятно встретиться. Сводили нас в комнату, которую наши парни делали. До сих пор в ней пустота. Обидно. Так торопили...Сделали там перепланировку. Какое- то двояковое мнение.. Я почувствовала нас какими то строителями. Вот крышу надо сделать..шторы...то сё... Промолвился что какая та мадам приезжала из России, перевела им 15 000 денех... А крышу и не могут сделать. Всё хотят бесплатно. Машинку стиралку тоже сказали что спонсоры оставили 300 евро на установку, а их нет.. Спросила, что детям надо... лопаты, грабли)) и всё такое... Честно...я не согласна на это клубные деньги тратить, которые Вы все давали понемножку. Нууу не знаюю. Неужели они в нас видят только рабсилу??? Мне это не очень приятно, например.
Спасибо sfinx за комп. Надеюсь, что он будет служить верой и правдой))). Спасибо Gwinny за прекраснейший телевизор 42´´.
Спасибо Glaz что его привёз. В общем было приятно встретиться. Сводили нас в комнату, которую наши парни делали. До сих пор в ней пустота. Обидно. Так торопили...Сделали там перепланировку. Какое- то двояковое мнение.. Я почувствовала нас какими то строителями. Вот крышу надо сделать..шторы...то сё... Промолвился что какая та мадам приезжала из России, перевела им 15 000 денех... А крышу и не могут сделать. Всё хотят бесплатно. Машинку стиралку тоже сказали что спонсоры оставили 300 евро на установку, а их нет.. Спросила, что детям надо... лопаты, грабли)) и всё такое... Честно...я не согласна на это клубные деньги тратить, которые Вы все давали понемножку. Нууу не знаюю. Неужели они в нас видят только рабсилу??? Мне это не очень приятно, например.
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- Knopka
- Девочка зажигалочка
Возможно некрасиво с моей стороны, но может есть детки более нуждающие в нас??Сорри конечно
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- Knopka
- Девочка зажигалочка
Егор, согласна, но наглости тоже есть предел.e-gorka писал(а):Knopka, видишь-ли в любом доме мы будем общаться только с руководством но никак не с детьми
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
Наташа,имхо не везде такие замдиры и эти 15к мне кажется тоже не на детей пошли.Где нить на районе наверняка есть детишки больше нуждающиеся в помощи.имхо
кровля,фасад,фундамент
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
Готов помогать детям, но не..... кароч предлагаю просто раз в год, в полугодие, в квартал.... устраивать субботник в дд. Ну а детишкам каждый по возможности, кто-то сам что-то купит, кто-то денежку сдаст инициативной группе нашей (им отдельный респект), и они ( а в них я уверен) купят что-то что нужно непосредственно детямю. А на субботнике уже по возможности..... и крышу почистить от снега и площадку убрать и покрасит и.... и....
Tapatalk
Tapatalk
- sfinx
- GSM: 80296832564
- № клубной карты: 216
Наташа и Дима спасибо большое что свадили покозали, было очень приятно свами познакомится. Детак реально жалко.Ты непереживай Наташа подумай не об этом замдеректора упырке а о детках ведь реально много чего вы привизли имено для них. А насчет комута так помочь это правильно. Можна создать тему и обсудить кому и как помоготь. Например взять нескольким детским домам помогать, но помогать делать праздник детям,дарить подарки а неделать ремонт и прикрывать жопу таким как замдир. который может при помощи вольво клуба перед государством отчитывается а осваение средств.Сильно не судите может я в чем то и неправ просто хочется реально помочь детям а неришать вапросы замдира. ![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Есче раз огромное спасибо ребят за то что сводили и непереживайте вы делаете доброе дело![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Есче раз огромное спасибо ребят за то что сводили и непереживайте вы делаете доброе дело
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
ХС90 почти executive.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
-
- Легендарный клубень
- WURTH
- GSM: +375296788894
- № клубной карты: 87
- Откуда: Минск ул.Матусевича , МФК "ВюртБел" & МФК "Volvo-club"
- Контактная информация:
Тоже отпишусь. Уже говорил в личных беседах со многими и повторюсь/поддержу.
Я ЗА ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ. УТРЕННИКИ. КВН-ы. ЗАТЕЙНИКИ. ВЕСЕЛЫЕ ПРАЗДНИКИ. ДЕТЯМ НАДО ДАРИТ ЭМОЦИИ.
з.з.ы. отказывайтесь по подключению стиралки. по врезке кранов в магистральный трубопровод. Пусть тот кому это положено шевелит булками в направлении соответствующих организаций/фирм.
з.ы. решение хозяйственно бытовых проблем ДД, обязанность зам.дира. Пусть обращается к соответствующим ОРГАНИЗАЦИЯМ(строителям).![Клево 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Я ЗА ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ. УТРЕННИКИ. КВН-ы. ЗАТЕЙНИКИ. ВЕСЕЛЫЕ ПРАЗДНИКИ. ДЕТЯМ НАДО ДАРИТ ЭМОЦИИ.
![Yahoo! :yahoo:](./images/smilies/yahoo.gif)
з.з.ы. отказывайтесь по подключению стиралки. по врезке кранов в магистральный трубопровод. Пусть тот кому это положено шевелит булками в направлении соответствующих организаций/фирм.
![Клево 8)](./images/smilies/dirol.gif)
з.ы. решение хозяйственно бытовых проблем ДД, обязанность зам.дира. Пусть обращается к соответствующим ОРГАНИЗАЦИЯМ(строителям).
![Клево 8)](./images/smilies/dirol.gif)
- Knopka
- Девочка зажигалочка
Согласна
- Knopka
- Девочка зажигалочка
[img]http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/29 ... 946896.jpg[/img] из Москвы сегодня привезли 3 л. средства от вшей. Чек прилагается
- Knopka
- Девочка зажигалочка
На револьвации пообщалась со многими про наш ДД. И мнение у всех одинаковое- надо помогать более нуждающимся в нашей помощи. А в этом достаточно спонсоров. Выслушаю мнение каждого. Предлагаю перебраться за пределы города. Например, раз в полгода к ним ездить. Можно субботник тоже делать в определённый день.
Надо принимать коллегиальное решение.
Надо принимать коллегиальное решение.
-
- GSM: +375297647576
- № клубной карты: 57
-
- Легендарный клубень
Ну так тут напиши, мне тоже интересно-=kochevnik=- писал(а):Knopka, ты зря меня не спросила....я бы тебе рассказал, что творится в подобных ДД...
Tapatalk