Наш подшефный детский дом.
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
Наш подшефный детский дом.
Друзья, выражаем всем огромную благодарность за участие, за помощь, за поддержку общей идеи. Радостно, что даже в непростые времена, когда многое вообще вываливается из плана и сам план спорный, остаются люди готовые помогать детям. Они радовались, они танцевали, они восторгались и они ждали.
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
-
- GSM: +375297647576
- № клубной карты: 57
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
Re: НАШ ПОДШЕФНЫЙ ДЕТСКИЙ ДОМ!!
Мне тоже много чего говорили и не только про наш. А можно вообще каждые, например, полгода в разные ездить
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
-
- Knopka
- Девочка зажигалочка
Хорошо, давайте праздник устроим. Предлагайте. Сейчас дети уезжают в летний лагерь. Давайте что- нибудь там для них устроим.
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- akz
- Контактная информация:
А потом на эти работы, что вы сделали, составляются фиктивные договора подряда, и денежки тютю в карман замдира. Не?Ivy писал(а):Кстати, Егор я тоже за. Еще раз пообщался с замдиром... он из нас стоителей делает, и хочет нашими стлами решить "свои" проблемы!!!
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
-
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Knopka, Обратите внимание, вот эти люди точно знают кому нужна наша помощь:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9683
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Скопипастил от туда же:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9683
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Скопипастил от туда же:
Памятка волонтёру
1. Общие принципы
1. Занимаясь другими детьми, не забывайте про своих, Вы за них в бОльшем ответе.
2. Всё что вы ни делаете - вы делаете для себя, посему не рассчитывайте на благодарность.
3. Не превращайтесь в рыцаря одиночку, это трудно, но это позволяет избежать крупных ошибок и действовать эффективно.
4. Если вы пришли к кому-то, кто уже занят делом и вам показалось, что вашу помощь не оценили, не расстраивайтесь это у вас пройдёт. См. пункт 6
5. Если вы не индульгируете и не играете в благородство, делайте добрые дела открыто. Да, это налагает ответственность, но иной путь опасен для дела.
6. Не ищите в этом славы.
7. Не спешите делать добро, иначе оно может превратиться в зло. Сначала полностью уясните ситуацию, определитесь, сможете ли вы помочь этому ребёнку, учреждению, чем, в каком порядке и как быстро.
8. Помните, - помочь можно только тому, кто сам хочет помочь себе, иначе вы просто посадите его себе на шею.
9. Необходимо быть компетентным, иначе в органах и учреждениях, с которыми вы будете сталкиваться, вы не сможете получить понимание и поддержку.
10. Учреждения блюдут свой менталитет. Необходимо быть настойчивым, выдержанным и вежливым. Помните, чиновник боится потерять своё место и главное в его работе - отчётность. Но и там работают люди и к ним можно найти подход.
11. Никого из опекаемых не пускайте в свою личную жизнь, дом, не давайте домашний телефон, иначе вы лишитесь части авторитета и крепости, которая даёт вам силы.
12. Вы не бог. Вас ждут неудачи и разочарования, не ждите 100% результата, если вы поможете 5 из 20 детей, с которыми вы работали, это отличный результат. Если вы одного из них выведете в люди - ваша жизнь уже прожита не зря.
13. Если вы сделали ошибку, не посыпайте голову пеплом, исправляйте её немедленно. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
14. Научитесь расслабляться, не берите на себя ответственности больше, чем сможете переварить.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- reanimator
- GSM: +375296628281
- № клубной карты: 92
- Контактная информация:
У меня эта мысль также проскочила . Извените меня, но я готов помогать в дальнейшем только не материально заинтерисованным ...... Думаю кто в теме, тот пойметakz писал(а):А потом на эти работы, что вы сделали, составляются фиктивные договора подряда, и денежки тютю в карман замдира. Не?Ivy писал(а):Кстати, Егор я тоже за. Еще раз пообщался с замдиром... он из нас стоителей делает, и хочет нашими стлами решить "свои" проблемы!!!
![Нафигэтотам :declare:](./images/smilies/declare.gif)
- vicashka
- GSM: +375293745476
- № клубной карты: 123
- WURTH
- GSM: +375296788894
- № клубной карты: 87
- Откуда: Минск ул.Матусевича , МФК "ВюртБел" & МФК "Volvo-club"
- Контактная информация:
я поддерживаю! не вижу смысла зацикливаться на помощи одному ДД.Knopka писал(а):На револьвации пообщалась со многими про наш ДД. И мнение у всех одинаковое- надо помогать более нуждающимся в нашей помощи. А в этом достаточно спонсоров. Выслушаю мнение каждого. Предлагаю перебраться за пределы города. Например, раз в полгода к ним ездить. Можно субботник тоже делать в определённый день.
Надо принимать коллегиальное решение.
Я готов быть - клоуном, скоморохом и актером для детей на увеселительных мероприятиях, в большей мере чем строителем
Успеть сделать что то до отьезда детей в лагерь, время немного и в попыхах думаю делать не стоит. Посему предлагаю обмозговать и придумать, что небудь к осени. Веселошуточное представление. И время на раскачку и подготовку достаточно будет.
-
- GSM: +375296702520
- № клубной карты: 91
- Контактная информация:
К теме о благотворительной помощи.
У моих соседей ребенок вот с таким заболеванием.
http://www.opeka.by/ru/help/help-them/14
Собирают на лечение. Если каждый небольшую денежку отправит - будет здорово!
У моих соседей ребенок вот с таким заболеванием.
http://www.opeka.by/ru/help/help-them/14
Собирают на лечение. Если каждый небольшую денежку отправит - будет здорово!
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
Браццы, а дети-то при чем?много кто писал(а):не вижу смысла зацикливаться на помощи одному ДД.
Строить больше мы ничего не будем, но праздник или выезд какой разве нам запретят сделать?
И потом, дети-то нас уже знают и наш приезд (по любому поводу) уже несет положительные эмоции.
Считаю нужно делать упор на совместные акции (субботник, цирк, НГ ... )
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- Knopka
- Девочка зажигалочка
Кстати, мне уже задавался вопрос, а мы будем к 1 сентября детям что нибудь покупать??
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
вот тут вопрос: а можно это как-нить проверить?akz писал(а):А потом на эти работы, что вы сделали, составляются фиктивные договора подряда, и денежки тютю в карман замдира. Не?Ivy писал(а):Кстати, Егор я тоже за. Еще раз пообщался с замдиром... он из нас стоителей делает, и хочет нашими стлами решить "свои" проблемы!!!
вопрос не из жадности, но уж больно сильный к нам интерес как к раб. силе. Здается мне, что не просто так это. И вспонимая как "нехотя" подписывали доки для Виктора 8844 за новогодние подарки (кстати не вкурсе до сих пор, подписали ли они накладные или нет) складывается у меня впечатление - "многопроцентов" даю - именно так и происходит. Мы же работаем без бумаг - приехали, сделали работу, попрощались. Материалы за свой счёт, работу тоже за свой счет и тд...
есть же у нас перечень работ и людей которые там учатсвовали ...
Просто не хочется омрачать такими фактами хорошее дело!
- akz
- Контактная информация:
Проверить-то можно. Но вот омрачать или да - это вопрос.
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
ДА, стоит.
Но не из-за того, чтобы уличить их в чем-то, а что-бы быть уверенным в том, что на детях не зарабатывают.
Когда директором была Елена Михайловна, то по ней было видно, что она переживает за детей....
(лучше-бы я ошибался и проверка ничего не выявила)
Но не из-за того, чтобы уличить их в чем-то, а что-бы быть уверенным в том, что на детях не зарабатывают.
Когда директором была Елена Михайловна, то по ней было видно, что она переживает за детей....
(лучше-бы я ошибался и проверка ничего не выявила)
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация: