Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
каждый раз бушь модифайить пока до моей цифры не дойдешь?Sht@keT писал(а):ну да, с десятками тыс это преувеличение! пару сотен вернее !!!
каждый раз бушь модифайить пока до моей цифры не дойдешь?Sht@keT писал(а):ну да, с десятками тыс это преувеличение! пару сотен вернее !!!
Так вот у меня и перестает дергатся со второй на третью,когда переключение происходит при скорости от 40км.ч. и выше.Если до сорока,чувствую небольшой рывок.HaMMeR писал(а):о тока щас увидел.Sht@keT писал(а):HaMMeR, ты сам в это веришь?
верю! потому что именно атк и происходит. не нужно перувеличивать возможности этой самой адаптации, там всего то длина передач регулируется
Подробнее можно?Чем обнуляют,как обучают,что после этого......McKey писал(а):Обнуляют коробку через комп на Ермака 18. После обнуления будет прописано как ее (коробочку) "обучить".
Источники текста разные. Линки утеряны. Когда-то скопировал в свою запоминалку. Обнуление делал, работает. Адаптацию нет. Лениво, тем более, что коробка сама обучается, просто это займет больше времени.ekid писал(а):Подробнее можно?Чем обнуляют,как обучают,что после этого......