Обладатели клубных карт в регионе (12):
2. Garik) ✔
3. FolexMedis ✔
4. AndreiBrest
5. CaTcheR ✔
6. funt13 ✔
7. СherVA ✔
8. GGN1969 ✔
9. Stels ✔
10. wm-belarus ✔
11. [BSA] S40 ✔
12. Hamilton
13. wadim-system ✔[/b]
Они: да
Я: Я представляю Вольво-клуб, вот вам партнерская наклейка и с Вас не менее 10% скидки для обладателей клубной карты (показываете карту).
Они: а типа если никто ездить не будет?
Я: ну тогда Вы ничего не теряете, не будете скидок давать, а если кто приедет - дополнительно заработаете"
Примерно так. Также возможно размещение их в партнерской ветке на форуме клуба, который имеет не менее 9 тыс. просмотров в сутки - норм реклама.
1. Новые запчасти:
Запчасти к VOLVO в Бресте (скидка 15%)
2. Автомойки:
---------
3. Электроника:
Диагностика, прошивка электронных блоков, ремонт электроники Вольво (скидка 10%)
4. Комплексный уход за авто:
АВТОКОМПЛЕКС "Аll inclusive" (мойка, НАНО обработка, полировка кузова и фар, химчистка, полная предпродажная подготовка, удаление вмятин без покраски, удаление сколов и царапин, подбор и продажа автоэмалей, комплектующих для кузовного ремонта) скидка 10%.
5. Кузовной ремонт:
ИП Мартынюк Р.А. (Кузовные и сварочные работы; Покраска легковых автомобилей, микроавтобусов (максибаза); Ремонт бамперов (автопластика) любой сложности; Сварка всех видов пластика, ремонт стеклопластика; Профессиональная полировка автомобиля;
Полировка фар) скидка 10%.
6. Замена масел/технических жидкостей:
710.by (проверка состояния/замена тормозной жидкости; промывка топливной системы автохимией LAVR (без разбора); выкручивание заломанных свечей накала; замена масла в АКПП, МКПП, мостах и редукторах; замена жидкости ГУР; аппаратная замена охлаждающей жидкости (безвоздушная) скидка 10%