Выбор проблемной модификации
-
Выбор проблемной модификации
Добрый день.
Обращаюсь к вам с просьбой конкретно рассказать о т6
Да хочу приобрести данное авто вопрос бонален хорошая цена
до этого ездил на уроде 2.7 битурбо
затем х5 4.4
х5 продал нужны были деньги на квартиру
забрал у жены астру 08года в седане купил ей на сдачу фокуса 4го года
а вот теперь банально подвернулся обмен
т6 3го года 1 к1 на астру
облазил вольво всю что нашел
самое за что душа болит это стук процентов на 95 в раздатке проявляется если налиловать коробку из положения r в d иногда идет небольшой металлический ля лязг
дальше пассажирская передняя полуось как я понял из за неё небольшие стуки на кочках и присутствует минеральная вибрация на 90 км
коробка листает как (девочка ) недавно был замене проблемный водительский привод масло при этом не менялась в результате иногда на щупе наблюдается смазка шруса
дальше выдавлены (подсапливливают ) сальники распред валов. ну это мелочь система вентиляции тем более выдавало зимой
ошибок нет турбины чистые задняя подвеска ок
мужики расскажите неужели все так плохо с t6
на сколько хватит раздатки при таких стуках
спасибо всем за ваши коменты
Обращаюсь к вам с просьбой конкретно рассказать о т6
Да хочу приобрести данное авто вопрос бонален хорошая цена
до этого ездил на уроде 2.7 битурбо
затем х5 4.4
х5 продал нужны были деньги на квартиру
забрал у жены астру 08года в седане купил ей на сдачу фокуса 4го года
а вот теперь банально подвернулся обмен
т6 3го года 1 к1 на астру
облазил вольво всю что нашел
самое за что душа болит это стук процентов на 95 в раздатке проявляется если налиловать коробку из положения r в d иногда идет небольшой металлический ля лязг
дальше пассажирская передняя полуось как я понял из за неё небольшие стуки на кочках и присутствует минеральная вибрация на 90 км
коробка листает как (девочка ) недавно был замене проблемный водительский привод масло при этом не менялась в результате иногда на щупе наблюдается смазка шруса
дальше выдавлены (подсапливливают ) сальники распред валов. ну это мелочь система вентиляции тем более выдавало зимой
ошибок нет турбины чистые задняя подвеска ок
мужики расскажите неужели все так плохо с t6
на сколько хватит раздатки при таких стуках
спасибо всем за ваши коменты
Денис 8029 1880266
-
- Партнер клуба
- GSM: +375293409320
Мое мнение: в т6 нет ничего страшного. Обычный вольвовский мотор, чуть более сложный в ремонте чем 2.5т. АКПП- древний GM, вполне ремонтопригоден, но не совсем удачный вариант для этого авто. В бережных руках- все будет гуд. Но вам пытаются всучить упилок, восстановление которого встанет в копеечку. Судя по вашим описаниям акпп там скоро прикажет долго жить, раздатке кирдык. Не следили за машиной, это факт. Как можно не поменять масло в котором плещется шрузная смазка? Не меняйтесь, а то потом будете всем и вся кричать что вольво г. У меня у самого т6, я его покупал в 2008. И привод я тоже менял на новый (20 литров масло ушло на промывку акпп). Это оказалось самое серьезное единоразовое вложение в авто за семь лет)
E-mail andreyrazbor.by@gmail.com
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
-
почему коробки (капец)
по раздатке понятно (300уе)
коробка листает без нареканий
если надумаю брать масло поменяю сходу
да и смазки попало не много шесть раз доставал щуп заметил 2 раза тонкую полоску смазки
по раздатке скажите с данными симптомами она долго живет
а предлагают вот это http://ab.onliner.by/car/1117909
по раздатке понятно (300уе)
коробка листает без нареканий
если надумаю брать масло поменяю сходу
да и смазки попало не много шесть раз доставал щуп заметил 2 раза тонкую полоску смазки
по раздатке скажите с данными симптомами она долго живет
а предлагают вот это http://ab.onliner.by/car/1117909
Последний раз редактировалось den-bobr 13.07.2015 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Денис 8029 1880266
-
- Партнер клуба
den-bobr, потому что коробка должна ездить на нормальном масле, а не на графитке!!! Она и будет "листать" пока вы не уведите на панели приборов заветное "Transmission Service urgent"
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Я не отговариваю, просто делюсь опытом. И потом, вам лучше знать в каком состоянии ваш опель. Возможно для вас этот вариант обмена вполне приемлем
Я не отговариваю, просто делюсь опытом. И потом, вам лучше знать в каком состоянии ваш опель. Возможно для вас этот вариант обмена вполне приемлем
-
четно опель без проблем вообще без проблемandrey.razbor писал(а):den-bobr, потому что коробка должна ездить на нормальном масле, а не на графитке!!! Она и будет "листать" пока вы не уведите на панели приборов заветное "Transmission Service urgent"
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
объясните графитка в масле это смерть.
либо можно промыть коробку
Денис 8029 1880266
-
-
- Партнер клуба
Все зависит от того сколько машина проехала с этой бедойden-bobr писал(а):объясните графитка в масле это смерть.
Тип маслаden-bobr писал(а):что за декстрон 3
-
- Ultravozhik
- GSM: +375445333233
- № клубной карты: 33
- Контактная информация:
- Алексей_512
- Контактная информация:
головной свет в этой модификации никакой. Просто никакой, вообще. Нужно быть к этому готовым.
Майфун — колхоз(потому что чейнджер сломали колхозники, полезшие в автомобиль лаптей не снявши). Суппорта покрашенные что ли? а что не в зелёный цвет тогда, для пущей колхозности.
По вашему описанию не понятно, что с коробкой. Отремонтированная что ли? тогда на ваш век хватит, берите и ездите. Отлистается(как девочка) как раз тысяч через двадцать, судя по вашему описанию. Эта машина не терпит такого отношения, когда в коробке плещется смазка ШРУСа, и[поэтому] колхозников очень не любит — начинает ломаться часто и дорого. А колхозники потом бегают по кругу и кричат «Вольво — дорого!», пытаются продать в райцентре корову и лапти, чтобы купить какой-нибудь модуль, который сдох по ихней же глупости.
десять литров декстрона-3 стоит даже в моих ебенях 50 долларов(неделю назад брал в ГУР для субару, прекрасная жижа). За сотку можно прогнать двадцать литров сквозь коробку и даже следов ШРУСной смазки не останется. Но машину готовили на продажу — чего там заморачиваться, пусть покупашка потом разбирается с «You have 1 message».
Потребительская философия, привычная для прочих американцев, к этой машине не подходит.
зачем на машине такая грязевая резина? проверьте работу полного привода. И я бы в карфаксе её посмотрел, сколько такого барахла выезжало из америки с пробегом 160, а у нас въезжало 60.
Майфун — колхоз(потому что чейнджер сломали колхозники, полезшие в автомобиль лаптей не снявши). Суппорта покрашенные что ли? а что не в зелёный цвет тогда, для пущей колхозности.
По вашему описанию не понятно, что с коробкой. Отремонтированная что ли? тогда на ваш век хватит, берите и ездите. Отлистается(как девочка) как раз тысяч через двадцать, судя по вашему описанию. Эта машина не терпит такого отношения, когда в коробке плещется смазка ШРУСа, и[поэтому] колхозников очень не любит — начинает ломаться часто и дорого. А колхозники потом бегают по кругу и кричат «Вольво — дорого!», пытаются продать в райцентре корову и лапти, чтобы купить какой-нибудь модуль, который сдох по ихней же глупости.
десять литров декстрона-3 стоит даже в моих ебенях 50 долларов(неделю назад брал в ГУР для субару, прекрасная жижа). За сотку можно прогнать двадцать литров сквозь коробку и даже следов ШРУСной смазки не останется. Но машину готовили на продажу — чего там заморачиваться, пусть покупашка потом разбирается с «You have 1 message».
Потребительская философия, привычная для прочих американцев, к этой машине не подходит.
зачем на машине такая грязевая резина? проверьте работу полного привода. И я бы в карфаксе её посмотрел, сколько такого барахла выезжало из америки с пробегом 160, а у нас въезжало 60.
срочно замените на синтетическую.присутствует минеральная вибрация
все написанное выше не является истиной в последней инстанции и является частным мнением автора. если вы обнаружили неточности в упомянутых технических терминах или инструкциях, пожалуйста, поправьте
-
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Меня интересует вот что: как она туда попала? Может это не смазка, или вы путаете что то...или может её туда специально запихали, что бы стертые фрикционы оживить? Тогда никакая замена масла не поможет.den-bobr писал(а):иногда на щупе наблюдается смазка шруса
Состояние коробки определяется по цвету и состоянию масла - прозрачное без вкраплений и пузырьков, и по запаху - естественный запах без запаха паленых фрикционов.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
-
- Партнер клуба
W@dim, в т6 левая полуось имеет так называемую "пяточку" на внутреннем шруcе. Со временем она продавливается трансмиссионным маслом и вуаля! Масло начинает гулять по полой полуоси , соприкасается со смазкой шруcа и назад в кпп. В новых полуосях этот косяк устранен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось andrey.razbor 17.09.2015 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100 ЗАПАХ ОК.W@dim писал(а):Меня интересует вот что: как она туда попала? Может это не смазка, или вы путаете что то...или может её туда специально запихали, что бы стертые фрикционы оживить? Тогда никакая замена масла не поможет.den-bobr писал(а):иногда на щупе наблюдается смазка шруса
Состояние коробки определяется по цвету и состоянию масла - прозрачное без вкраплений и пузырьков, и по запаху - естественный запах без запаха паленых фрикционов.
прозрачность ок.
найду фото выложу как выглядел щуп.
я это заметил когда раз 9 щуп туда сюда достал мелкая полоска на прозрачном масле похожая на сажу
по консистенции масло ОК.
У меня такое состояние когда хочится и колится ну очень заманчивый обмен
в глубине души понимаю что растраты будут вопрос в сумме
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
а вообще может кто может за ящик ее глянуть. авто в мариной горке но я думаю он в Минкск может подскачить
Денис 8029 1880266
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Я по фото диагнозы не ставлю. На слух -да. А по фото....den-bobr писал(а):найду фото выложу как выглядел щуп.
Закладывайте в стоимость растрат АКПП, потому как молибденовая присадка из смазки шруса - хреновенько сделала фрикционам. И вымыть эту гадость нечем. Только полная разборка АКПП и замена РТИ и фрикционов с фильтром. По другому никак. Или ездить и боятся- провернет/буксанет или нет.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
-
- Brandonhit
- GSM: +375336593709
- Контактная информация:
-