ни один автомобиль не пострадал, это фоташопmaljr.ga писал(а):Тебе что ли всю морду отпилили?
А если серьёзно, то человек покупал половинку ради мотора, а остальное распродаёт...
Добавлено спустя 43 секунды:
maljr.ga, MAP у тебя такой же?
Да, есть такой. Давно хотел узнать, что за он.Igrtea писал(а):на пятой фотке говорит датчик разрежения перед турбой, видел кто у себя такой датчик?
что за схемы? поделись пожалуйста...ReOS писал(а):С климой это понятно, а вот на счёт свечек не факт. Да и на схемах его не нахожу.maljr.ga писал(а):Нужен, вроде как он со свечами накала завязан, с климой так точно.
первостепенная задача это порвать со светофоров дастеров и логанов, а потом и про абс заведём тему)maljr.ga писал(а):При желании и абс можно вкорячить! В проводке ведь будут разъёмы. Только вот венцы и датчики колхозить пидётся.
Схемы есть в этой теме http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=55&t=24572Igrtea писал(а):что за схемы? поделись пожалуйста...ReOS писал(а):С климой это понятно, а вот на счёт свечек не факт. Да и на схемах его не нахожу.maljr.ga писал(а):Нужен, вроде как он со свечами накала завязан, с климой так точно.
я потребовал все реле, надеюсь что всё приедет, вчера ещё раз на этом акцентировал внимание...
еонцевики сцепления и тормоза это скорее для круиза нужно, а без абс мне круиза не видать, как я понимаю...