хочу поделиться тем, как откалибровать самому стекла (если где-то была тема, то снесите)
итак, после снятия Аккума, пропал автомат на стеклах (т.е. при однократном нажатии кнопки опускания или поднятия стекла, оно само не ехало, нужно было держать)
читал где-то, что если откалибровать только водительское, то и остальные научаться, у меня так не вышло, пришлось каждое стекло обучать
вообщем, ничего сложного,
садимся за руль,
включаем зажигание, но не заводим авто
нажимаем на стеклоподьемник вниз и держим до упора, как только стекло оказалось в нижней точке - кнопку не отпускаем и держим ее еще 5 секунд, потом нажимаем кнопку вверх и также после полного поднятия держим еще 5 сек
так я делал на каждом стекле по 4 раза туда-сюда)))
все заработало
Калибровка стекол в S80 2009
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
- NorthStarGarage
- GSM: в шапке темы
- Muxer
- GSM: 8029шесть01157ноль
Спасибо! На Volvo V70 тоже работает. Причем извини, но сразу на четырех дверях . Я только опустил и подержал несколько секунд. После этого уже поднимались и опускалось так, как описал marik, после одного нажатия. Разумеется, до этого приходилось держать - я проверил .
Every time you commit a war crime you make a pony cry
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Достаточно поднять из любого положения ( работает даже если полностью закрыто) и не отпускать пару секунд, до характерного "щелчка" автоотключения мотора.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2