Да я везде уже написал. Глухо как в танке. И нужен срочно, всё станет и сорвётся если не найду быстро, не говоря уже про кучу бабла которую придётся выложить если вообще не найдётся. Меня более всего бесит - ну нашёл ты номер, зачем его вообще брать если не собираешься искать потерявшего? Нафик он те вааще нужен? Лежит себе и лежит. Я сразу как увидел что рамку разломало и номера нет - метнулся где ехал и где в лужу вошёл - уже нет ничего, одно авто с гидроударом стоит, водитель сказал что старый дед собирал номера, потом куда-то потянул. Но моего номера там вроде не было, ибо мужик помогал собирать те номера.
Блин вон люди сознательные на всех сайтах написали про найденные номера, а тут...
-------------------------------------
На самый фиговый случай - знаю что в Москве нынче за 500-1000 рублей делают любые номера Беларуси хрен отличишь. Есть у кого выход? Ну проще же реально полтинник за дубликат отдать, чем ... ой блин, страшно и подумать сколько за новые номера, страховки и техосмотр с пошлиной, а у меня и "зелёная карта" да конца года накроется медным тазом.