Ждём. Звони предварительно;)W@dim писал(а):Умеешь уговаривать.Decoy4ik писал(а):Клубным бесплатно.
На следующей неделе подскочу, гляну- годный горбыль иль нет...
80445777705
Ждём. Звони предварительно;)W@dim писал(а):Умеешь уговаривать.Decoy4ik писал(а):Клубным бесплатно.
На следующей неделе подскочу, гляну- годный горбыль иль нет...
Если мы говорим про мобильную (пепевозимую в готовом виде) баню, то размер ограничен габаритами для перевозки. 6*2.5 макс. Но мы можем собрать баню и на месте заказчика. Тогда размер не имеет значения.e-gorka писал(а):Decoy4ik, Привет, а расскажи мне про возможные размеры бани?
Или только 2,3х6. ?
Извини, болел долго. Вот только начал приходить в себя и включаться в работу. Так что готов в любое удобное для тебятвремя пересечься , обсудить...e-gorka писал(а):как-бы это с тобой на месте поговорить?
(отвезу привезу хоть сегодня)
Баня-бочка ввиду своей конструктивной особенности симпотичное, но не очень практичное (мало места), не очень Энергоэффективное, и не факт, Что долговечное строение. Мы занимается строительством каркасной монолитных бань. Размеры могут варьироваться от 4*2,3 до 6*6. Самый популярный вариант 6*2,3: готовая перевозимая в сборе под ключ баня.chapai писал(а):Блин, тоже оч интересуюсь баней-бочкой
На мой взгляд оч недорогое решение, но только вот не знаю насколько долговечное
Боюсь чтоб через год воробьи не начали насквозь пролетать
спасибо, но отложим на попозже, я скважиной, дорожками и прочей ерундой вплотную занялся.Decoy4ik писал(а):Так что готов в любое удобное для тебятвремя пересечься , обсудить...
e-gorka писал(а):спасибо, но отложим на попозже, я скважиной, дорожками и прочей ерундой вплотную занялся.Decoy4ik писал(а):Так что готов в любое удобное для тебятвремя пересечься , обсудить...
Клубням действуют постоянные скидки вне зависимости от объема. Стандартный материал рассчитывается из расчета 6 м. (по факту 6,05-6,1). Под заказ можем сделать материал до 7,5 м длиной.Buddy писал(а):А скидки при заказе материала на всю крышу присутствуют? Также интересует возможность выбора балок длиной не меньше 6 м, т.к. габариты дома чуть расширились от проектной
Отправил ЛС с первоначальным заказом. Доставка в ТарасовоDecoy4ik писал(а):Клубням действуют постоянные скидки вне зависимости от объема.
3 сорт 1500000Senia писал(а):Decoy4ik, какая цена за куб? 25*150*6
Срасибо . приятно работать с Клубнями.Buddy писал(а):На днях брал материал на стропилку у Ивана - около 15 кубов. Качество и цена - отличные, общение - приятное Скидки присутствуют. Так что всем рекомендую!
Ответил в лс.vadzim писал(а):Добрый день!
Скажите сколько будет стоить такой объем пиломатериалов ? http://screencast.com/t/sgbery8erR
Какие варианты по доставке в Астрошыцы ?
К сожалению, нет выхода на ценные породы древесины. Только хвойные (ель, сосна)