так... 300 баксов только фильтр (неизвестно что придет, хоть бы по болтам подошло )dikiimouse писал(а):http://www.ebay.co.uk/itm/VOLVO-V50-1-6 ... TQ:GB:1123
вот сам фильтр.
Замена сажевого фильтра на V50 1.6D 2009
-
сегодня поменял.
Фильтр прислали отличный, реально со всеми необходимыми фитингами.
Слесарь поменял за 3 часа.
Сам обнулил сажевик, сбросил ошибки, но он оказался сразу заблокирован.
Я снял датчик с воздуховода и еще раз сбросил ошибки.
Машина вышла из аварийного режима и стала показывать давление 1 гпа.
Если кому-то не интересно, хватит срать в каментах. Я не претендую на всеобщее одобрение моих действий.
Мое мнение было описано выше и я знаю, что минимум тыс на 60 его хватит, а это 2 года.
А у нас в стране хз, что происходит. Поэтому пока есть возможность сделал. Завтра рубль может уже ничего не стоять.
Фильтр прислали отличный, реально со всеми необходимыми фитингами.
Слесарь поменял за 3 часа.
Сам обнулил сажевик, сбросил ошибки, но он оказался сразу заблокирован.
Я снял датчик с воздуховода и еще раз сбросил ошибки.
Машина вышла из аварийного режима и стала показывать давление 1 гпа.
Если кому-то не интересно, хватит срать в каментах. Я не претендую на всеобщее одобрение моих действий.
Мое мнение было описано выше и я знаю, что минимум тыс на 60 его хватит, а это 2 года.
А у нас в стране хз, что происходит. Поэтому пока есть возможность сделал. Завтра рубль может уже ничего не стоять.
-
- Sasha183
- GSM: +375293840706
- № клубной карты: 4
- Контактная информация:
-
-
Единственный косяк, это хомут который держит турбину и фильтр, он плохо их соединяет и травят оттуда газы в капот и салон соответственно. Кто менял сказал, что надо брать новый оригинальный хомут, все снимать герметизировать изнутри стык трубы фильтра и выхода турбины и на новый хомут все зажимать. Меня это расстроило и насторожило.
Я хочу купить новый хомут и герметиком для глушителей просто по кругу соединения пройти и снаружи так за герметизировать и во внутрь хомута его налить еще.
Я хочу купить новый хомут и герметиком для глушителей просто по кругу соединения пройти и снаружи так за герметизировать и во внутрь хомута его налить еще.