не мгу найти бушку
![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
наэлите заряжают не по детски .... мол все менять надо ... и датчик и крышку.
![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
$0$......
только про жабу не пишите ..... вона у мине есть ..... и большая....
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
спс бро.pilot2k писал(а):Vasa, так может от VW какого присобачишь? че уж там.
А заглушить лишний слив никак(на радиаторе) + бачек от бензинки?Vasa писал(а):спс бро.pilot2k писал(а):Vasa, так может от VW какого присобачишь? че уж там.![]()
присобачу отригинальную .
от элитчиков отбился - узял только бачёк . всё таки хотел чел ихний, дай бог ему здоровья... присунуть мне крышечку за 455.000 и датчик за 377.600 н да.![]()
дак у мну их и так 2 крышечки... грю ему может хватит ?![]()
датчик грит не подойдёт старый - надо новый .тут пока я не уверен ? но парни с разборки говорят что все подходит как это может быть так ?
выходит - колыван обманул нас ???
так вот и думаю себе . может заколхозить от бензинки . пчемуто от них бачков бэушных ну просто завались оказываетсо . единственное отличие в них 1 сливной штуцер
в дизельном 2 . и вот у меня возникла мысль за ентот вариант . пнимаш как я думаю ? мож уже делал кто ?а овёс нынче дорог .
глушить я думаю не стоит .какой никакой однако расход нужен нам там полюбому . тройник вставить в шланг на сливе в бачёк и прикрутить второй шланг . такой калхоз теоретически возможен . интересен "иканомический" эффект .volvocar писал(а):А заглушить лишний слив никак(на радиаторе) + бачек от бензинки?Vasa писал(а):спс бро.pilot2k писал(а):Vasa, так может от VW какого присобачишь? че уж там.![]()
присобачу отригинальную .
от элитчиков отбился - узял только бачёк . всё таки хотел чел ихний, дай бог ему здоровья... присунуть мне крышечку за 455.000 и датчик за 377.600 н да.![]()
дак у мну их и так 2 крышечки... грю ему может хватит ?![]()
датчик грит не подойдёт старый - надо новый .тут пока я не уверен ? но парни с разборки говорят что все подходит как это может быть так ?
выходит - колыван обманул нас ???
так вот и думаю себе . может заколхозить от бензинки . пчемуто от них бачков бэушных ну просто завались оказываетсо . единственное отличие в них 1 сливной штуцер
в дизельном 2 . и вот у меня возникла мысль за ентот вариант . пнимаш как я думаю ? мож уже делал кто ?а овёс нынче дорог .
спс. не знал . хотя мне за день поисков только 1 б/у дизельный и попался .Барада писал(а):Vasa, от Т6 такой же бачок
В Англии, например(откуда большая часть машинокомплектов идет), при сопоставимых годах выпуска - у дизельных авто пробеги выше в 2-3 раза. Отсюда и делайте выводы.Vasa писал(а): интересно что микротрещины в сасуде были точь в точ как на моём убитом девайсе . как может быть так ?
бензиновые же были как новые. попалось штук 8 бушек .