Добавлено спустя 58 секунд:
Это как "под катушки"и "500 столбик"?TokRa писал(а):merida, могу предложить достойный мотор с 99 года, под катушки. B5244FS. 500 столбик. Отправка ТНК Энергия около 5000р до Новоросийска.
Это как "под катушки"и "500 столбик"?TokRa писал(а):merida, могу предложить достойный мотор с 99 года, под катушки. B5244FS. 500 столбик. Отправка ТНК Энергия около 5000р до Новоросийска.
Ну так у меня и так на впускном распределитель...pilot2k писал(а):"столбик 500" это голый мотор без навесного за 500$, а "под катушки" значит что придется тебе думать как присобачить трамблер на впускной распредвал - но там вроде ничего сверхъестественного нет.
Ну да,гнилую.
Интерес есть.Пока ценник видется с доставкой до Геленджика 43000р.665,91$TokRa писал(а):merida, могу попробовать тебе найти такой же мотор как у тебя. Если есть интерес конечно
Меня устраивает.Будет предоплата.Узнай про состояние мотора.Мне проще взять здесь чем хуй пойми у кого...TokRa писал(а):Но ты понимаешь, что без 100% предоплаты тебе его никто не отправит?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я их не продаю. Я могу только гарантировать, что человек после получения перевода денег, под моим пресмотром погрузит его транспортной компанией. Ну и плюс узнаю по двигуну, что смогу.
Я просто не понимаю что это под катушки?Станет ли это мне и сколько будет стоить в обвесе.И вообще как это выглядит.Более детальней.Какой пробег,с какого авто...TokRa писал(а):Под катушки даже с бачками жидкостей и пластиковыми крышками можно)
Навесное может моё не стать?Что входит вообще в навесное?Igrtea писал(а):merida, может с навеской бери, тебе потом всёравно искать з/ч по всему СНГ, а так будет дома
О,кей.Жду.Пока начинаю собирать всё.Машину надо убирать.Мотор оставлю в цеху.Цех надо освобождать.Придёт мотор,попрошу ещё помещение.У нас холодно становится.TokRa писал(а):Не. Он тебе про то, что навесное в прок взять. Для будущих ремонтов. А на катушки забей. Будешь корячить лишнее. Найдем твой.
Просто есть зажигание с трамплером и проводами на свечи, а есть с отдельной катушкой на каждую свечу, оно новее.
это 5244 с катушками на каждый цилиндр. причем это мотор без муфты. зажигание не так как у тебя. надо будет ставить под кронштейн подушки верхней датчик положения распреда, а на место такого же датчика на этом моторе ты поставишь крышку распределителя и бегунок.merida писал(а):Что за мотор?Как выполнено здесь зажигание?