Ну я научно незнаю ,как его называть.....тот который на длинной полуоси ,между двумя шрусами.но у меня акпп,может в механнике иначе...хзradiotexnik писал(а):под промежуточным подшипником что имеется ввиду?kozyrk писал(а):У меня таже беда,где то после 105 идет вибрация в руль,грешу на полуоси,а вернее на шрусы,бывает ,что вибрации нет,а то вааще бьет.Может шарики шруса в сврих конавах разболтались и неравномерно в зацеп входят или сами шлицы полуоси,на которые шрус одевается подизносились......короче не летаю....да и штраф только недавно за камеру оплатил
Кстати длинную полуось снимал,когда менял рычаги и делал трубку слива смазки турбы,не знал ,что есть разница внутренних шрусов...трипод и тд.
Определил не значительный люфт в промежуточном подшипнике.может он всему виной?но там люфт реально минимальный.
пошла вибрация по кузову, помогите советом
-
- GSM: 5589497
Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят.
Еврейский форум- задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос.
Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты мудак!
-
- GSM: +375292905875
-
- GSM: 5589497
Я когда полуось извлеках и осматривал на люфты не обратил внимания трипод там или обычный шрус,только здесь про трипод вычиталradiotexnik писал(а):Подвесной это. Если люфт есть, может и из-за него, меняйте его.kozyrk писал(а): Ну я научно незнаю ,как его называть.....тот который на длинной полуоси ,между двумя шрусами.но у меня акпп,может в механнике иначе...хз
Сложно этот подшипник самому заменить и есть ли разница трипод иль шрус при замене?
Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят.
- stredos
- GSM: +375447746613
- Контактная информация:
Вибрация варианты
Была вибрация при покупке, по опыту сразу заменил тормозные диски, не помогло, балансировал колеса на трех стендах, помогло, но не до конца, победил окончательно заменой подшипников, ставил FAG, качество супер, толщина фланцев 10мм, у китайцев 5мм. Характерно то, что на домкрате при провороте колеса, подтормаживало колодками на определенном угле, а после замены колесо легко делало полный оборот.
"Думай по-другому"