vjik писал(а):сам думаю востановить шаровые-старые рычаги лежат про запас!!а на счет Лемфердера-одолел интерес и заехал к товарищу он-з/ч торгует!по закупке 890 тыс один на продаже 1150000!ставил Trw отходили 20 тыс !Скан тех-10 тыс!сейчас стоят Flennor 6 тыс пока норм-посмотрим сколько протянут
Вжик привет,как ходит фленор?себе поставил,жаба задушила по 150 $ за рычаг отдавать.причем саленты были в идеале,только изза шаровой менять рычаг......ну не бред ли,шведы все продуманно делают,и эта продуманность часто бьет по карману нищих белорусов
Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят.
Еврейский форум- задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос.
Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты мудак!
vjik писал(а):сам думаю востановить шаровые-старые рычаги лежат про запас!!а на счет Лемфердера-одолел интерес и заехал к товарищу он-з/ч торгует!по закупке 890 тыс один на продаже 1150000!ставил Trw отходили 20 тыс !Скан тех-10 тыс!сейчас стоят Flennor 6 тыс пока норм-посмотрим сколько протянут
Вжик привет,как ходит фленор?себе поставил,жаба задушила по 150 $ за рычаг отдавать.причем саленты были в идеале,только изза шаровой менять рычаг......ну не бред ли,шведы все продуманно делают,и эта продуманность часто бьет по карману нищих белорусов
Что то я уже и запамятовал ,что купил.фленнор или технорот....короче кентай
Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят.
Еврейский форум- задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос.
Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты мудак!
NoMoD писал(а): Сайленты-цукерки на рычаге передний от заднего отличаются?
нет! они одинаковые!
Все перепробывал фирмы ставить. Честно,положа руку на серце хочу сказать-да! конечно же оригинал! дольше всех ходит и качество видно сразу, даже не лимфердер! не тот он сейчас-увы!
ну а если менять 2 раза в год то турция или китай берем и меняем
правда если посчитать затраты на 2 замены плюс развал схождение -то проще оригинал.
Гараж в Уручье (Партнер клуба) — Ремонт VOLVO любых годов (комп. диагностика авто)