лампы диод в панель приборов s40 2007год
-
- GSM: 89157882545
подскажите где можно найти лампы диодные которые впаиваются в панель приборов для освещения на s 40 II у меня одна перегорела и не как не могу найти такой диод чтоб перепаять его
-
- GSM: 3350504
-
-
-
FaLanGer, сам искал, ничего не нашел... но меня не остановить), к тому же есть немного опыта с авто других марок, но как с вольвой, еще ни с одной так не извращался... дефицит места и эта панель... к тому же родной экран нужно куда то примудрить, мой пока валяется вместо подстаканников, нет пока времени с ним возиться... были некоторые ошибки и доделки, все описать не получится, могу сделать фото днем, или показать-рассказать при встрече (если захотите себе поставить) абсолютно без проблем, когда буду свободен дома, живу в центре... к тому же, даже кнопки на руле подключил, а там CAN шина, без всяких адаптеров за 100 уе, мой девиз "минимум затрат")))...
Сергей030, везде в подсветке достаточно использовать светодиоды smd 3528 и smd 1206, за исключением подсветки центральной консоли и кнопок в потолочном светильнике, там обычные выводные 3мм., если нет опыта, то будет сложновато, иногда может возникать желание бросить все нафиг и напиться, я не один раз товарищам доделывал начатое, главное никакой спешки и аккуратность, запоминайте или отмечайте полярность светодиода... в s40 самые сложные эллементы это 4 крутелки на панели и подсветка кнопок светильника
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Разобрав панель приборов, попал в безвыходную ситуацию, мазка циферблата ЗЕЛЕНАЯ!!!! и не разборная..... но эта зелень, как оказалось, аккуратно удаляется жидкостью для снятия лака, я даже запечатлел этот момент для истории))
Сергей030, везде в подсветке достаточно использовать светодиоды smd 3528 и smd 1206, за исключением подсветки центральной консоли и кнопок в потолочном светильнике, там обычные выводные 3мм., если нет опыта, то будет сложновато, иногда может возникать желание бросить все нафиг и напиться, я не один раз товарищам доделывал начатое, главное никакой спешки и аккуратность, запоминайте или отмечайте полярность светодиода... в s40 самые сложные эллементы это 4 крутелки на панели и подсветка кнопок светильника
Разобрав панель приборов, попал в безвыходную ситуацию, мазка циферблата ЗЕЛЕНАЯ!!!! и не разборная..... но эта зелень, как оказалось, аккуратно удаляется жидкостью для снятия лака, я даже запечатлел этот момент для истории))
-
http://www.bluepower.se/en/product/audi ... t-arm.html а этот вариант не рассматривали я читал полностью совместим со всеми кнопками но не могу в России найти егоGreenex писал(а):FaLanGer, сам искал, ничего не нашел... но меня не остановить), к тому же есть немного опыта с авто других марок, но как с вольвой, еще ни с одной так не извращался... дефицит места и эта панель... к тому же родной экран нужно куда то примудрить, мой пока валяется вместо подстаканников, нет пока времени с ним возиться... были некоторые ошибки и доделки, все описать не получится, могу сделать фото днем, или показать-рассказать при встрече (если захотите себе поставить) абсолютно без проблем, когда буду свободен дома, живу в центре... к тому же, даже кнопки на руле подключил, а там CAN шина, без всяких адаптеров за 100 уе, мой девиз "минимум затрат")))...
-
-
- GSM: 89779675373
Слушай а ты этим не занимаешься профессионально?
Сколько это по времени у тебя встало ?