Клуб любителей выпить
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
kritik, у меня знакомый торговал разного рода пищевыми присадками. пару капелек превращали корочку хлеба хочешь в говядину или апельсин или сало или кокаколу - во что хочешь...
И кто был у них самым главным покупателем???? Ответ я думаю ты знаешь Пей на здоровье
Вообще не понимаю почему ты ездишь на вольво
Или Джили-клуба у нас еще нету??? Этож дешевле чем шведское корыто, а так тоже самое...руль там...колеса...сидения....капот...а остальное амбиции и понты потных трактористов и бесталковых девок:lol:
И кто был у них самым главным покупателем???? Ответ я думаю ты знаешь Пей на здоровье
Или Джили-клуба у нас еще нету??? Этож дешевле чем шведское корыто, а так тоже самое...руль там...колеса...сидения....капот...а остальное амбиции и понты потных трактористов и бесталковых девок:lol:
- valdis
- Клуб любителей выпить
- GSM: (+375-29)7026316, (+375-29)1080347
Полностью тебя поддерживаю, знает же где живёт и как ко всему у нас относятся и при этом восхвалять это качество это как минимум глупость...а как максимум...chapai писал(а):kritik, у меня знакомый торговал разного рода пищевыми присадками. пару капелек превращали корочку хлеба хочешь в говядину или апельсин или сало или кокаколу - во что хочешь...
Колесо заклеил? Ага всю ночь клеил. С утра хозяин клея придёт...
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
я пью и ем то что по совокупности характеристик одобряет мой желудок и мозг!и езжу на том на чём мне хочется ездить и что по совокупности тех же характеристик одобрил мой мозг.и не исключаю что в будущем я пересяду на Джили.не теперь.настоящие модели не устраивают меня пока по тем же характеристикам и по дизайну!но я вижу какими семимильными шагами идет вперед Джили и какие модели предложат нам в обозримом будущем и я начинаю задумываться!а это значит что не исключено что когда либо моим выбором станет Джили.так же и с алкоголем.до середины 2000 -ных наш алкоголь был таким поганым и невысокого качества что я даже и не подумал бы ставить паралель между нашей водкой и импортной либо вином нашего розлива и импортным.но время летит и люди влаживают в этот бизнес огромные средства и закупают самое современное оборудование.стараются найти при меньших издержках наиболее качественное сырьё.потому что одно без другого не даст должной отдачи!у нас разливают под своим контролем вино -Петер Мертес ,водка- Nemiroff,по пиву Hiniken и прочие лидеры мирового рынка! так во всём мире!иначе никак!либо будешь в глубокой попе!и теперь я вижу результат того к чему шли и то что надо небогатому Белорусу!недорогой и вполне себе достойный продукт который позволить может себе каждый!но у Белорусов есть этот комплекс про который говорил Олег Щорс.именно он заставляет хаять и бояться своего!он гонит этих горемык в Польшу и Литву и заставляет покупать там зубную пасту колгейт,шампуни,фрукты за те же практичесски деньги и доказывать что там всё это Европейского качества.Белорусы вообще самые диванные знатоки качества!но ничего думаю кризис научит их считать деньги!
Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
как у нас относятся я знаю.но не хуже я знаю как вскрываются аферы у таких мировых лидеров на которых все ровнялись и брали с них пример!а на деле оказалось что на протяжении многих лет они тупо опрокидывали весь мир.одни подделывая результаты тестов.вторые финансовых отчётов!продолжать можно долго.ну да ладно.ещё раз говорю это моё мнение и я его не навязываю никому.а насчет у меня был знакомый так он мне сказал что ему кто то сказал!!я же говорил люди как попугаи!один придумал додумал и чешет всем за правду!а те не попробовав уже крест поставили и другим рассказывают!напиттков множество и каждый имеет свою изюмину и недостатки.и мы все разные со своими вкусовыми пристрастиями.и каждый должен подобрать то что ему по вкусу всего то.я подобрал.меня всё устраивает.и пиво я спокойно могу купить наше белорусское и с удовольствием выпить!хотя казалось бы в англии я выпил сортов 10 тамошнего пива и элей в том числе легендарный свежесваренный Гинесс.и по логике должен хаять наше на чем свет стоит!но не могу я сказать что наше пиво говно а их просто изумительное.не могу.каждое по своему хорошо.а в чём то уступает другому!а Гинесс по 13 фунтов за бакал вообще такое говно что пить его просто противно.тягуч и воняет дегтем.а они его боготворят просто.а в штатах захотели водки. купили бутылку толи финской то ли норвежской.все в тот вечер вспоминали добрым словом нашу родную!!
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
суть сказанного мной не в том что белорусский алкоголь лучше импортного.нет!белорусский алкоголь по совокупности цены и качества вполне себе может быть неплохой альтернативой многим импортным напиткам стоящим в разы дороже!
Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
как у нас относятся я знаю.но не хуже я знаю как вскрываются аферы у таких мировых лидеров на которых все ровнялись и брали с них пример!а на деле оказалось что на протяжении многих лет они тупо опрокидывали весь мир.одни подделывая результаты тестов.вторые финансовых отчётов!продолжать можно долго.ну да ладно.ещё раз говорю это моё мнение и я его не навязываю никому.а насчет у меня был знакомый так он мне сказал что ему кто то сказал!!я же говорил люди как попугаи!один придумал додумал и чешет всем за правду!а те не попробовав уже крест поставили и другим рассказывают!напиттков множество и каждый имеет свою изюмину и недостатки.и мы все разные со своими вкусовыми пристрастиями.и каждый должен подобрать то что ему по вкусу всего то.я подобрал.меня всё устраивает.и пиво я спокойно могу купить наше белорусское и с удовольствием выпить!хотя казалось бы в англии я выпил сортов 10 тамошнего пива и элей в том числе легендарный свежесваренный Гинесс.и по логике должен хаять наше на чем свет стоит!но не могу я сказать что наше пиво говно а их просто изумительное.не могу.каждое по своему хорошо.а в чём то уступает другому!а Гинесс по 13 фунтов за бакал вообще такое говно что пить его просто противно.тягуч и воняет дегтем.а они его боготворят просто.а в штатах захотели водки. купили бутылку толи финской то ли норвежской.все в тот вечер вспоминали добрым словом нашу родную!!
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
суть сказанного мной не в том что белорусский алкоголь лучше импортного.нет!белорусский алкоголь по совокупности цены и качества вполне себе может быть неплохой альтернативой многим импортным напиткам стоящим в разы дороже!
- VolvoDC
- № клубной карты: 111
kritik писал(а):Авто: VOLVO S80-D5
Любишь ты, Дёня, самобичеванием заняться.kritik писал(а):потный водитель трактора
Я, хоть и ярый сторонник бензина, но считаю, что у Вольво отличные дизеля
Щорс, с ка, коварен.kritik писал(а):Олег Щорс.именно он заставляет хаять и бояться своего!он гонит этих горемык в Польшу и Литву и заставляет покупать там зубную пасту колгейт
Вот думаю - а литовцев за покупками в Польшу гонит тоже он?
- kritik
- Клуб любителей выпить
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
Деня, заедь ко мне за подарком к Новому Году.kritik писал(а):суть сказанного мной не в том что белорусский алкоголь лучше импортного.нет!белорусский алкоголь по совокупности цены и качества вполне себе может быть неплохой альтернативой многим импортным напиткам стоящим в разы дороже!
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- valdis
- Клуб любителей выпить
- GSM: (+375-29)7026316, (+375-29)1080347
- САС
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291471386
- salex