Тут главное слово "Рабочих", т.е. тех, кто сидит постоянно на форуме.Музыка писал(а):рабочих модеров всего 2-3
А не таких, которые на 30 мин в сумме в день заходят на форум.
Действительно .. ГДЕ? Может он уже превратился к клуб любителей бани .... или розового друга .... Опять же, я ничего не имею против такого оффтопа в соответствующих ветках. Но это уже разносится на весь форум ...lost писал(а):Где технический форум?
+1ekid писал(а): Я думаю,надо закрыть форум на Большую чистку и дезинфекцию некоторых Малиновых Членов.
Прав на все 100 ....HaMMeR писал(а):флуда куча, причем в каждой теме, резиновые малиновые друзья и все остальное - то за что стыдно показать кому то форум. приходит человек на форум и видит что все голосуЮт какой талисман малиновый или синий больше подходит клубу.
Тож хороший вариант ....серега писал(а):я предлагаю темы ОФФ-а убрать из списка активных тем, на многих форумах так и есть, т.е. хочешь просто попи..ть заходи в соответствующий раздел..
Модераторство должно быть адекватным и объективным ..... А не таким, что "мне нравится тот, к кем я сходил в баню" ... Или нашему форуму это не грозит?HaMMeR писал(а):да ладно, что он те сделал?? лично мне абсолютно пох кто модер. а знаешь почему? потому что я пишу по существу, предупреждений и банов не имею. какая мне разница кто модер.
А не кажеться ли Вам всем, что именно в этой фразе и заключается основная проблема данного форума.... Интересное сочетание ....СчастьеЕсть писал(а):и меня тоже вместе с призраком
))))))))) чем баня не угодила? а клубный шашлык угодил? а пейнтбол напрягает тоже? нет?SergiuS писал(а):клуб любителей бани .... или розового друга ....
этот оффтоп по моему запросу был перенесён из купипродайпоменяй в соотвествующую этому оффтопу оффтопную веткуSergiuS писал(а):Опять же, я ничего не имею против такого оффтопа в соответствующих ветках.
в бане ситрамон моск чикерман счорс ягер не были ни разу беспочвенные обвинения модераторов бомбящих за спасибо (а чаще за пошли вы в ж...пу), тем более странно видеть такое от уважаемого и серьёзного пользователя страждущего за справедливостьSergiuS писал(а):Модераторство должно быть адекватным и объективным ..... А не таким, что "мне нравится тот, к кем я сходил в баню" ... Или нашему форуму это не грозит?
Уже пора?СчастьеЕсть писал(а):в бане ситрамон моск чикерман счорс ягер не были ни разу
+1Masic писал(а):Готов в качестве благодарности модерам за их нелегкий труд скинуться на баню с бабами!
Я серьезно.