![Злой :x](./images/smilies/aggressive.gif)
![Не знаю :unknown:](./images/smilies/unknw.gif)
Всё может быть.coolercomp писал(а):а чего тогда при ударе срабатывает??? может там что-нибудь загустает?
спасибо, буду ковырять)Миронов писал(а):Всё может быть.coolercomp писал(а):а чего тогда при ударе срабатывает??? может там что-нибудь загустает?
У меня была такая херня. Достал замок, и, там, где нажимается выключатель, со временем получилась выработка. В общем, когда закрываешь дверь тихонько, свет не выключался. Просто взял, там, где нажимается выключатель, на тягу приклеил кусочек пластика суперклеем.Проблема решена.
Вот-вот. Я тоже так, пол года ездил. До тёплых дней, так сказать.kozyrk писал(а):Машину закрываешь родным цз,а повароты не моргают,потом заметил,что светится,из салона видно.Если долго постоит подсаживает аккум,решил проблему на половинку,просто достал лампочку))))
У меня вроде открывалась и закрывалась без проблем,изнутри машины конечно не пробывал открыть через 30 секунд,но снаружи без проблемм.Может че нить уже нахимичили предыдущие владыки моего баркаса.Да и на америкос очень похожа,для usa рынка возможно функция блокировки отключенаМиронов писал(а):Вот-вот. Я тоже так, пол года ездил. До тёплых дней, так сказать.kozyrk писал(а):Машину закрываешь родным цз,а повароты не моргают,потом заметил,что светится,из салона видно.Если долго постоит подсаживает аккум,решил проблему на половинку,просто достал лампочку))))![]()
Кстати, если какой-либо концевик не срабатывает, то машины закрывается тоже, на половину. А именно, не срабатывает дожим замков через 30 сек (примерно), после закрытия. Если дожим срабатывает. то открыть машину можно только ключом, или брелком. Даже, если человек будет находиться в машине, то после срабатывания дожима он не сможет выйти, потому как с салона не открыть никак, ни кнопкой, ни самой пимпочкой.![]()
Правда, можно вылезти через багажник, если универсал. Как вылезти из седана, вопрос.
Да, и, при не сработавшем концевике машину кнопкой из салона тоже не закрыть.