В Литовских шопах есть напитки Армянского разлива. Водка такая была оч короткое время, а вот Арарат есть и поныне 3 и 5 звезд.Alex2379 писал(а):Разлив "Араратский винный завод" Армения.
Клуб любителей выпить
- VolvoDC
- № клубной карты: 111
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- VolvoDC
chapai, слушай его меньшеchapai писал(а):А канкретнее, ГДЕ???kritik писал(а):ещё дешевле чем в твоих шопах Литоуских!
Я бы на месте БелЛегПрома и пищепрома премию какую Критику за антипропаганду Европы дал бы
К слову, выбор Арарата - и меня удивляет. Лично мне он совсем не нравится, но тут вопрос вкусов.
Но что бы в Вильнюс за ним ехать... тем более, что в дьютике можно за те же деньги много чего интереснее европейского взять. Или того, что у нас не продают совсем.
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
VolvoDC, Мне армянские и Грузинские коньяки нравятся тем, что при розогреве в ладони оч ярко раскрывается букет. Люблю посмаковать... понюхать...
В молдавских например эффект не тот Европейские сразу какие-то наароматизированые, но, к слову, имеют более характерный вкус и послевкусие.
Все вышеперечисленное на основе собственных ощущений))) и для напитков средней ценовой категории естесна. В элитных коньяках я профан еще больший чем просто в коньяках
В молдавских например эффект не тот Европейские сразу какие-то наароматизированые, но, к слову, имеют более характерный вкус и послевкусие.
Все вышеперечисленное на основе собственных ощущений))) и для напитков средней ценовой категории естесна. В элитных коньяках я профан еще больший чем просто в коньяках
- kritik
- Клуб любителей выпить
возле Белгазпромбанка на машерова.напротив Планеты.фирменный магаз.только час назад как там был.там парни очень часто огромные скидки на продукты срок которых подходит к окончанию.продукты я имею в виду оливковые масла, соки в стекле, шоколад ,конфеты.всё австрийское.немецкое.в общем оттуда.советую.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
И да ещё парни.я не за то что бы слепо покупать белорусское.я за то что бы покупать у нас.не важно рынок магаз или на онлайнере.бабки по возможности должны гулять у нас в стране.иначе отсос пойдет по кругу и пройдёт по всем.не важно в какой сфере занят.на тракторном или нефтью торгуешь.это моя позиция и ни кому её не навязываю.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
И да ещё парни.я не за то что бы слепо покупать белорусское.я за то что бы покупать у нас.не важно рынок магаз или на онлайнере.бабки по возможности должны гулять у нас в стране.иначе отсос пойдет по кругу и пройдёт по всем.не важно в какой сфере занят.на тракторном или нефтью торгуешь.это моя позиция и ни кому её не навязываю.
- Alex2379
- Клуб любителей выпить
- GSM: +37529770444О
- № клубной карты: 23
как АГЛ, тока на простом, понятном языке.kritik писал(а):И да ещё парни.я не за то что бы слепо покупать белорусское.я за то что бы покупать у нас.не важно рынок магаз или на онлайнере.бабки по возможности должны гулять у нас в стране.иначе отсос пойдет по кругу и пройдёт по всем.не важно в какой сфере занят.на тракторном или нефтью торгуешь.это моя позиция и ни кому её не навязываю.
PS Дёня, аву не меняй.
- chapai
- Клуб любителей выпить
первый европейский магазин в РБ))) в еврооптах, рублевских и всех остальных магазах то что подходит к концу по сроку просто подвигают вперед.kritik писал(а):там парни очень часто огромные скидки на продукты срок которых подходит к окончанию.
Хай яно згние лепей, чым за капейки прадать
Пацаны, может уже были обсуждения. Но все же.
У нас есть гурманы самостоятельно изготавливающие домашиние вина, наливочки, настоечки???
Для обмена опытом ну и продуктом
- valdis
- Клуб любителей выпить
- GSM: (+375-29)7026316, (+375-29)1080347
Саша, ты не прав... в евроопте и в мартине покрайней мере снижают цену на продукты на которых истекает срок. На акцию у них одни ценники, а на истекающий срок другие. Может ты с РАЙПО или Сельпо попутал или мелких частников)))chapai писал(а):первый европейский магазин в РБ))) в еврооптах, рублевских и всех остальных магазах то что подходит к концу по сроку просто подвигают вперед.kritik писал(а):там парни очень часто огромные скидки на продукты срок которых подходит к окончанию.
Хай яно згние лепей, чым за капейки прадать
Пацаны, может уже были обсуждения. Но все же.
У нас есть гурманы самостоятельно изготавливающие домашиние вина, наливочки, настоечки???
Для обмена опытом ну и продуктом
Колесо заклеил? Ага всю ночь клеил. С утра хозяин клея придёт...
- chapai
- Клуб любителей выпить
valdis, Если ты видишь зачеркнутую цену а под ней новую - это не значит что эта новая цена ниже чем в магазе через дорогу особенности белорусского бизнеса.
ПыСы: я свой старинный блокнот где записывал цены приобразил в прогу для Андройда. оформления никакого, глючит самоделка, но тем не менее здорово следить где сколько что стоит.
Например пиво хахляцкое БИЛЕ (нефильтрованное) и Била Ноч (темное нефильтрованное) в Лиде 13.900 (срок до 10.03.2016) В минске оноже в Рублевском ПО АКЦИИ!!!! от 18.900
Темное нефильтрофанное ничо такое
ПыСы: я свой старинный блокнот где записывал цены приобразил в прогу для Андройда. оформления никакого, глючит самоделка, но тем не менее здорово следить где сколько что стоит.
Например пиво хахляцкое БИЛЕ (нефильтрованное) и Била Ноч (темное нефильтрованное) в Лиде 13.900 (срок до 10.03.2016) В минске оноже в Рублевском ПО АКЦИИ!!!! от 18.900
Темное нефильтрофанное ничо такое
- valdis
- Клуб любителей выпить
- GSM: (+375-29)7026316, (+375-29)1080347
chapai, тут полность согласен, у них бывает со скидкой или по акции дороже чем по обычной цене у частника. Сам брал на НГ в Евроопте мартини ровно за 200000 и джин за 149900, а позавчера у частника брал мартини за 195000 и джин тот стоит за 145000))) Так что тут ты прав!!!
Колесо заклеил? Ага всю ночь клеил. С утра хозяин клея придёт...
- VolvoDC
Посмаковать, понюхать - тем более европейца какого братьchapai писал(а):VolvoDC, Мне армянские и Грузинские коньяки нравятся тем, что при розогреве в ладони оч ярко раскрывается букет.Люблю посмаковать... понюхать...
Про минимальный эффект в молдавских - так же согласен, но пил их только пару раз и дешёвые.
Хотя, наверное, "дорогой молдавский коньяк", в принципе мало кто покупает --> мало кто продаёт
Т.н. элитные коньяки чаще дарят, чем просто бухаютchapai писал(а):Все вышеперечисленное на основе собственных ощущений))) и для напитков средней ценовой категории естесна. В элитных коньяках я профан еще больший чем просто в коньяках
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
- kritik
- Клуб любителей выпить
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Re: Клуб любителей выпить
Эээээ у меня в субботу нг корпаратив... а с вами я тоже хочу бухнуть... мот след выхи?
- kritik
- Клуб любителей выпить
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
Медицинский центр по контролю за заболеваниями опубликовал предупреждение об очень заразном, потенциально опасным вирусе, который передается в устной форме, через руки, и даже в электронном виде.
Этот вирус называется РАзрушитель Благого ОТдыхА (РАБОТА).
Если вы получите работу от вашего начальства, или от любого из ваших коллег или кого-либо еще, - не прикасайтесь к ней!!! Этот вирус уничтожит вашу личную жизнь целиком. Чтобы не прийти в соприкосновение с работой, вы должны немедленно покинуть помещение, где вас это настигло.
Срочно необходимо взять пару хороших друзей и купить один или оба антидота:
1. Первейшая Индивидуальная Вакцина Отдыха (ПИВО)
2. Всемирный Однозначный Дезактиватор Яда Работы (ВОДЯРА).
Принимать противоядие до тех пор, пока работа не будет полностью исключена из вашей жизни.
ВНИМАНИЕ!!! Вы должны немедленно направить это медицинское предупреждение пятерым друзьям. Если у вас нет пяти друзей, увы, вы уже инфицированы, работа контролирует Вашу жизнь.
Этот вирус называется РАзрушитель Благого ОТдыхА (РАБОТА).
Если вы получите работу от вашего начальства, или от любого из ваших коллег или кого-либо еще, - не прикасайтесь к ней!!! Этот вирус уничтожит вашу личную жизнь целиком. Чтобы не прийти в соприкосновение с работой, вы должны немедленно покинуть помещение, где вас это настигло.
Срочно необходимо взять пару хороших друзей и купить один или оба антидота:
1. Первейшая Индивидуальная Вакцина Отдыха (ПИВО)
2. Всемирный Однозначный Дезактиватор Яда Работы (ВОДЯРА).
Принимать противоядие до тех пор, пока работа не будет полностью исключена из вашей жизни.
ВНИМАНИЕ!!! Вы должны немедленно направить это медицинское предупреждение пятерым друзьям. Если у вас нет пяти друзей, увы, вы уже инфицированы, работа контролирует Вашу жизнь.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- kritik
- Клуб любителей выпить