Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Может, плохо искал, но так и не нашел подходящей темы. И прошу не строго судить, если всунул данную тему не в ту ветку. Суть вопроса: при наличии у себя шедевра североевропейского автопрома и в связи с наличием у него порядочных лет за плечами и многих км под колесами периодически стали появляться ошибки ЭБУ, в том числе ошибки сервиса. Назревает решение приобрести диагностический сканер, для моей Вольвочки в самый раз будет Dice, однако с целью поддержания добрососедских отношений с многочисленными родственниками и знакомыми, хотелось бы приобрести нечто более универсальное, но не менее эффективное средство компьютерной диагностики, дабы все были довольны (к слову, особых эксклюзивов нет).
Полазив по форумам, всё более склоняюсь к приобретению Autocom-а, но может, бывалые люди поделятся своим мнением и направят, так сказать, на путь истинный .
Мультисканеры
- vOFFa_2605
- GSM: +375293693031
-
- GSM: +375259354275
Мультисканеры
Я столкнулся с таким вопросом чуть больше года назад. У меня швед, у отца японец, + рабочая машина+ друзья и соседи... Выбрал себе на алиекспрес и заказал аналог аутокома(не помню как называется, а программа с ним шла делфи). Использую сие чудо и могу сказать что с диагностикой авто после 2000 года выпуска особо проблем нет. В моей вольво не считывает vin, а так и ошибки разных блоков без проблем, и есть разделы по адаптациям (правда ими я не пользовался), и данные в режиме реального времени, и графики... Оказался хорошим апаратом! Знаю еще что такие сканеры есть 2 платовые и 1 платовые, и те что 1 платовые кажется лучше(хотя точно не помню, посмотри ролики на ютубе).