Volvo XC90 2.4D AT 2008год

Обсуждение автомобилей Volvo XC90 (всех годов выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
Avagatro
GSM: 8910+10+888

Сообщение Avagatro »

Доброго времени суток комрады.
Принимайте в ряды новобранца :D
Приобрел XC90, и задался вопросом, что лить, как лить, какие головняки могут быть итд.
Хотелось бы услышать прожженых вольвоводов по поводу эксплуатации.
Взял её после 1го владельца, с пробегом в 92 тысячи км.
Какую жижу лучше заливать, за чем следить, на что уже сейчас обратить внимание?
Жду советов :good:
Пы.Сы. По форуму не прошарен, если не там где надо темку создал, извиняюсь, админы сильно не ругайте :oops:
Барада
Fear the Beard!
GSM: +375296269696
№ клубной карты: 0
Контактная информация:

Сообщение Барада »

надо было до покупки спрашивать. а теперь копите бабло.
СТО "Наш Гараж" на Петруся Бровки
Ни один победитель не верит в случайность. © Ницше
ПРАВИЛА ФОРУМА
Al_ex
Партнер клуба
GSM: +375299945650

Сообщение Al_ex »

поздравляю, норм автос! :-) По мне самый удачный вариант с таким двигателем и акпп
головняки..... как в любой машине, есть слабые места, что то дорого что то нет (скорее важно с чего пересел ;-), сказать что есть конкретные косяки - лично я такого не скажу. Все решаемо. Главное не спешить, вникнуть, в интернете много инфы, главное правильно фильтровать и не слушать ужасы советчиков.
Может только вебасто зимой напрягает слегка), и то не самый худший вариант (сравнить тот же VW) но я за все годы не чистил не разбирал и т.п. (как обычно оффициалы или сто предлагают) Купил китайский клон дайса и все. даже в самый большой наш мороз максимум два раза блок вебасты скинул и запустится. Давно окупился ))))
Пробег мелковат, выкидывай фотку сидухи водительской - по ней очень хорошо можно прикинуть пробег.
Avagatro
GSM: 8910+10+888

Сообщение Avagatro »

Al_ex писал(а): поздравляю, норм автос! :-) По мне самый удачный вариант с таким двигателем и акпп
головняки..... как в любой машине, есть слабые места, что то дорого что то нет (скорее важно с чего пересел ;-), сказать что есть конкретные косяки - лично я такого не скажу. Все решаемо. Главное не спешить, вникнуть, в интернете много инфы, главное правильно фильтровать и не слушать ужасы советчиков.
Может только вебасто зимой напрягает слегка), и то не самый худший вариант (сравнить тот же VW) но я за все годы не чистил не разбирал и т.п. (как обычно оффициалы или сто предлагают) Купил китайский клон дайса и все. даже в самый большой наш мороз максимум два раза блок вебасты скинул и запустится. Давно окупился ))))
Пробег мелковат, выкидывай фотку сидухи водительской - по ней очень хорошо можно прикинуть пробег.
Привет, спасибо за поздравления! ;)
Пробег оригинал, я получаюсь как 2й владелец, до этого была в одних руках, в очень обеспеченной семье ( у них аж 4 авто, в замен этому взяли новый XC90, MB GLA, так же 21я волга и какой то англичанин в гараже).
До этого была AUDI A6 C7, 3 литра дизель, отличный авто, только положительные впечатления, но в связи с нехваткой денег в бизнесе, продал.
Всю инфу практически нашёл на одном из сайтов, но и к вам заходить буду ;)
Peace
Ответить

Вернуться в «XC90»