А какая разница тебе спишешь ты в январе 5 товаров купленных за 100тыщ или 5 товаров купленных за 10 ? все равно же в итоге ты продашь и тот и тот товар и заплатишь с прибыли 16%.
хм, сейчас подумаю ) отвечуBlade писал(а):restart, я, конечно, не специалист, но, думаю никак не узнает до поры до времени. Ты сам себе ведешь бух. учет. Где отмечаешь что купил, за что и когда продал + некие расходы. Сам считаешь и несешь декларацию. Пока тебя не проверят - пиши что хошь![]()
А какая разница тебе спишешь ты в январе 5 товаров купленных за 100тыщ или 5 товаров купленных за 10 ? все равно же в итоге ты продашь и тот и тот товар и заплатишь с прибыли 16%.
лучше не надо) у тебя ж матрасы, скажешь привязал к багажнику и поехал и фиг кто чо докажет) Та и не будет думаю ни кто в это лезть)
Верней не так) Забыл шо можешь работать по оплате так шо Товарооборот= весь отгруженный товар не зависимо от оплаты за него
Со смартфоном конечно лажа.Пользуюсь не часто,это и спасает. Глючит и достаточно быстро высаживается.
- это стационарный... а мне надо переносной. Там ценник сразу от 850