Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Завтра едем на рыбалку. Берем на каждого по 3 бутылки водки. Удочки не берем. Из автобуса не выходим!
Завтра едем на рыбалку. Берем на каждого по 3 бутылки водки. Удочки не берем. Из автобуса не выходим!
Я когда на БМВ сходку поинтересовался что и как, так даже не знакомые люди приглашать начали : поехали конечно, только с кем нибудь в машине, что б не палиться. Не говоря уже о знакомых, которые и машину мне нашли баварскую поводить.я не хотел(а) вас обидеть,
случайно просто повезло
Илья, просто так пошло в народе На onliner, что не новость, то БМВ в столбе, поэтому их так и прозвали. Статистика показывает, что золотая медаль по ДТП принадлежит именно обладателям данной марки.
MozG, прекращай по-женски изворачивать
vicashka писал(а): Моё мнение - мне всё равно сколько там машин насобирается, лично я еду: 1) с отличной компанией (людей, в которой я уважаю, люблю и мне с ними интересно) 2) посмотреть на ребят из-за кардона, познакомится лично ( я веду беседы с некоторыми из них уже с февраля (спасибо, Ivy ) 3) там будет тюнинг - это интересно 4) поучаствовать в слаломе и дрифте (как пассажир - пока, но кто знает ) 5) и самолет - это тоже моя развлекуха 6)конечно же клуб, в первую очередь, оценить сэты ди-джеев, люблю хорошие миксы 7) ну и посмотреть\перенять организацию мероприятий.
Только вот это зачем опять?
???