Доброго времени суток всем.
Ребята, такая проблема: Выскочила ошибка двигателя, машина перестала переть, на холодную совсем тупо ,на горячую более или менее, турбину не слышу вообще. Диагностика показала ошибку по расходомеру, пока с ним ковырялись он сдох совсем, поставил другой , все как и было, никак.Ошибку показывает все ту же, пишет вроде как воздух подсасывает гдето от расходомера до турбины. Что искать , что может быть, какие трубки, может кто знает, поделитесь инфой.
Расходомер
- gibok
- v1ker
- GSM: +375297851819
- № клубной карты: 223
- Контактная информация:
- gibok
Расходомер
Я в Эстонии нет у нас клубного гаража, не знаю какие показания ,но сказали что все в норме.TokRa писал(а):Едь на дыммашину в Клубный Гараж, Зацень или Элит (это те, кого я знаю). Цена вопроса 25-35р.gibok писал(а): Доброго времени суток всем.
Ребята, такая проблема: Выскочила ошибка двигателя, машина перестала переть, на холодную совсем тупо ,на горячую более или менее, турбину не слышу вообще. Диагностика показала ошибку по расходомеру, пока с ним ковырялись он сдох совсем, поставил другой , все как и было, никак.Ошибку показывает все ту же, пишет вроде как воздух подсасывает гдето от расходомера до турбины. Что искать , что может быть, какие трубки, может кто знает, поделитесь инфой.
Какие показания показывает расходомер на холостом ходу?
- gibok
Расходомер
Спасибо, буду искать.