Расходомер

Обсуждение автомобилей Volvo S60, V70 и XC70 (c 2000 по 2007 год выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
gibok

Расходомер

Сообщение gibok »

Доброго времени суток всем.
Ребята, такая проблема: Выскочила ошибка двигателя, машина перестала переть, на холодную совсем тупо ,на горячую более или менее, турбину не слышу вообще. Диагностика показала ошибку по расходомеру, пока с ним ковырялись он сдох совсем, поставил другой , все как и было, никак.Ошибку показывает все ту же, пишет вроде как воздух подсасывает гдето от расходомера до турбины. Что искать , что может быть, какие трубки, может кто знает, поделитесь инфой.
Wlevel
Благодарил (а): 2 раза

Расходомер

Сообщение Wlevel »

Закури и дунь во впуск, сразу все дыры увидишь
v1ker
GSM: +375297851819
№ клубной карты: 223
Контактная информация:

Расходомер

Сообщение v1ker »

Может подушка двигателя порвались?
Изображение
Изображение
gibok

Расходомер

Сообщение gibok »

TokRa писал(а):
gibok писал(а): Доброго времени суток всем.
Ребята, такая проблема: Выскочила ошибка двигателя, машина перестала переть, на холодную совсем тупо ,на горячую более или менее, турбину не слышу вообще. Диагностика показала ошибку по расходомеру, пока с ним ковырялись он сдох совсем, поставил другой , все как и было, никак.Ошибку показывает все ту же, пишет вроде как воздух подсасывает гдето от расходомера до турбины. Что искать , что может быть, какие трубки, может кто знает, поделитесь инфой.
Едь на дыммашину в Клубный Гараж, Зацень или Элит (это те, кого я знаю). Цена вопроса 25-35р.
Какие показания показывает расходомер на холостом ходу?
Я в Эстонии нет у нас клубного гаража, не знаю какие показания ,но сказали что все в норме.
gibok

Расходомер

Сообщение gibok »

TokRa писал(а):
gibok писал(а):
TokRa писал(а):
Едь на дыммашину в Клубный Гараж, Зацень или Элит (это те, кого я знаю). Цена вопроса 25-35р.
Какие показания показывает расходомер на холостом ходу?
Я в Эстонии нет у нас клубного гаража, не знаю какие показания ,но сказали что все в норме.
Ну тогда неплохо было бы заполнить профиль, во избежание таких ситуаций. Или дыммашина (просто видно лучше), или проверьте зажатие хомутов на патрубках, ну и можете снять воздушный фильтр и как раз за расходомером дунуть шлангом с компрессора. Потом слушайте где шипит/свистит.
Спасибо, буду искать.
Ответить

Вернуться в «S60, V70N, XC70 (00-07)»