А что за чорный v50,с наклейкой на левой стороне,меня опередил,пока я тошнил за трактором в ожидании окошка,в сторону Дзержинска с гродненской ,сегодня утром?.
RGC NEO писал(а): А что за чорный v50,с наклейкой на левой стороне,меня опередил,пока я тошнил за трактором в ожидании окошка,в сторону Дзержинска с гродненской ,сегодня утром?.
alexiks писал(а):Д.И., доброе утро! на Старовиленском тракте в кольце трамвая на встречу ехал в 8-45... не успел поморгать, только рукой помахал
Привет, видел, но не махал, тк дорожка уууузенькая, а я - "в приоритете"...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
mr.barsik писал(а):
RGC NEO писал(а): А что за чорный v50,с наклейкой на левой стороне,меня опередил,пока я тошнил за трактором в ожидании окошка,в сторону Дзержинска с гродненской ,сегодня утром?.
Точно не я)
И я, как чёрный V50 вижу, так про тебя подумываю ))) А это всегда - не ты!
Д.И. писал(а):
Отличительная черта - рядом с антенной-плавником у меня еще антенна для рации аля-VAG, как на большинстве тачек... В Минске на Вольво, а тем более на V50 такая только у меня)
Д.И. писал(а):
Отличительная черта - рядом с антенной-плавником у меня еще антенна для рации аля-VAG, как на большинстве тачек... В Минске на Вольво, а тем более на V50 такая только у меня)
Твоя единственная отличительная черта это 3-ий регион) Я думаю этого всем достаточно будет, а у второй такой V50 очень отличительный номер 5000 00-. ))
Д.И. писал(а):
Твоя единственная отличительная черта это 3-ий регион) Я думаю этого всем достаточно будет, а у второй такой V50 очень отличительный номер 5000 00-. ))
как-то это момент упустил совсем))) в общем да, сейчас 3 регион, куплю хату - смотрите на антенну
e-gorka писал(а): сигналю всем с наклейками и рамками, но чаще вижу испуганные взгляды, правда некоторые всё-же отвечают :D
вчера вечером запилил себе две чёрные рамки с volvo-club.by посмотрим) попаду ли я сюда :D
244GL.1979
Снова замечен! Привет от s60 такого же цвета как и у тебя. Я ехал перед тобой по матусевича. Ты свернул на островку после Лещинского, а я чуть дальше.
P.s. Багажник реально зачетный!