Естественно, им это выгодно.
Мой бложик - "опыт владения Nissan X-Trail 2.5 CVT 2016
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
- Контактная информация:
они тоже прикрывают свою Ж...
есть у меня интересная история, как владелец S-мерса заменил по каско весь САЛОН, после того, как туда попали кошка с собакой и просто его уничтожили
дилер - Энергия - отпихивались до последнего, но 3 письма (обычное, повторно, последнее составлено с юристом) на АГ Даймлер сделали свое дело - салон поменяли. И сам директор Энергии извинялся улыбался перед хозяином
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80297601475
Не, уничтоженный салон и царапка на бампере, вещи разные. При наплевательском ремонте, потёртости можно убрать за часа 4. С салоном так не прокатит, хоть тресни.
- Notzeal
- Контактная информация:
maljr.ga, это я так, к слову
царапка царапке рознь, если убирается полировкой - они уберут полировкой. Если нужен ремонт, то "ой все" и замена
царапка царапке рознь, если убирается полировкой - они уберут полировкой. Если нужен ремонт, то "ой все" и замена
- akz
- Контактная информация:
дилер может менять что хочет
а вот страховая оплатит только то что написал оценщик
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- Notzeal
- Контактная информация:
akz, в большинстве случаев договор "КАСКО с ремонтом" оформляется с дилером (или навязывается ), и оценщик соответственно дилерский.
повторю - РЕЧЬ про новые/гарантийные машины
повторю - РЕЧЬ про новые/гарантийные машины
- Notzeal
- Контактная информация:
TokRa, http://nissan.by/bycar/insurance/
читаем. дилеры всегда сотрудничают со страховой.
Отправлено спустя 57 секунд:
подвох ищут, когда тип договора - бабло.
а когда ремонт - никакого подвоха, дилер САМ общается со страховой про бабло. клиент почти не парится по этому поводу.
говорю на конкретных примерах. ничего не придумываю
читаем. дилеры всегда сотрудничают со страховой.
какой подвох? есть ДТП, есть справка из ГАИ, осмотр у дилера+страховой = замена
Отправлено спустя 57 секунд:
подвох ищут, когда тип договора - бабло.
а когда ремонт - никакого подвоха, дилер САМ общается со страховой про бабло. клиент почти не парится по этому поводу.
говорю на конкретных примерах. ничего не придумываю
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Володя, да, застраховаться я мог в любом месте. Но прямо у дилера сидят ребята, которые работают с Ниссан. Наверняка у них есть уговор, не впадать в блудняк и решать вопросы.
Тем более, что покраской там бы не обошлось, нужно было кое-где и шпатлевочкой промазать - металл тонкий, дверь с изгибом.
Как мне сказали сами менеджеры, легче поменять дверь, чем пытаться нажить себе гемор в виде покрашенной двери. У машинки то на кузов гарантия от коррозии.
Тем более, что покраской там бы не обошлось, нужно было кое-где и шпатлевочкой промазать - металл тонкий, дверь с изгибом.
Как мне сказали сами менеджеры, легче поменять дверь, чем пытаться нажить себе гемор в виде покрашенной двери. У машинки то на кузов гарантия от коррозии.
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80297601475
Особенно, если нет своего кузовного цеха, и работы выполняет подрядчик.
- akz
- Контактная информация:
- Notzeal
- Контактная информация:
Отправлено спустя 39 секунд:
зачем? независимого берут для спорных ситуаций.
- akz
- Контактная информация:
- Notzeal
- Контактная информация:
akz, я основываюсь на свой опыт и опыт своих коллег/друзей, врать мне нет никакого смысла!
по КАСКО, лично по моему опыту, оценивал ВСЕГДА оценщик от страховой - БГСа, никаких независимых не было
по ОСАГО аналогично, оценщик от БГСа на Солнечной 31
если не сложно, ткни в норму
по КАСКО, лично по моему опыту, оценивал ВСЕГДА оценщик от страховой - БГСа, никаких независимых не было
по ОСАГО аналогично, оценщик от БГСа на Солнечной 31
если не сложно, ткни в норму
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
жизнь такая, приходится во всем разбираться, чтоб не нае**ли
-
Notzeal, все правильно. Я приехал, подошел к агенту страховой в конуру (они там же и сидят всем скопом), пожаловался на беду, отдал договор КАСКО.
Этот парнишка тут же схватил фотик, пошли к машине, он наделал штук 10 фоток с разных ракурсов и все на этом.
Через неделю я позвонил и узнал, что дверь под замену.
Никто мне никаких вариантов с покраской, "своих" сторонних СТО, денег не предлагал.
Это самый полный вариант КАСКО, который только может быть. Никаких ограничений, франшиз и т.д.
Возможно, качели могут возникать при более дешевых вариантах КАСКО (а такие есть), при заключении договора на негарантийные машины (страховщик будет изворачиваться, только лишь бы не попасть на дорогой ремонт у дилера).
Этот парнишка тут же схватил фотик, пошли к машине, он наделал штук 10 фоток с разных ракурсов и все на этом.
Через неделю я позвонил и узнал, что дверь под замену.
Никто мне никаких вариантов с покраской, "своих" сторонних СТО, денег не предлагал.
Это самый полный вариант КАСКО, который только может быть. Никаких ограничений, франшиз и т.д.
Возможно, качели могут возникать при более дешевых вариантах КАСКО (а такие есть), при заключении договора на негарантийные машины (страховщик будет изворачиваться, только лишь бы не попасть на дорогой ремонт у дилера).
-
Оп-па, зима, йоптыть.
Увидел на градуснике Ниссан температуру "-6" градусов. Расход подрос до 8,5 литров до сотки. Специально замерил по пути в аэропорт. Летом было 7.4-7.6. Ехал строго 100 км/ч на круизе. Летом, кстати, тоже. Лучший расход остается неизменным - 6.6. литров на скорости 90 км/ч. Ну а если не врать, то скорость была 85 км/ч.
По замечаниям. Греемся долго. Относительно. Обороты стоят выше 1000 примерно минуты 3-4, потом нехотя опускаются.
Вариатор грею последнюю минуту перед движением - по 30 секунд в каждом положении. Вольво приучила дружить с коробкой.
Говнокоробки дисциплинируют, что ни говори.
Салон прогревается, как на ХС-90. Также холодно, жопа греется. Деревянный руль вспоминаю с ужасом. Кожаный все-таки получше.
Забыл про скребок. Лобовуха оттаивает за 2 минуты полностью. Был момент, когда понадобилось столько времени. Обычно это происходит почти мгновенно. Ну ладно, 30 секунд, включаю дворники и все чисто - можно ехать.
Недостатки, которые приводят меня в животное состояние.
1. Кузов в мороз играет, трещит на кочках.
Да, такое было на ХС90, но как-то по мультяшному что-ли, по сравнению с Х-Трейлом. Впечатление такое, что вот-вот выпадет задняя дверь, привод упадет на землю, кончится музыка и вообще ... Шутка, но скрепит, ска.
2. При движении, нагревшись, начинают отскакивать льдинки от панорамной крыши. Такие "чик", "чик". А их там сотни.
Я понимаю, что вы никогда не имели ПАНОРАМЫ в своих максимальных комплектухах . У Вольво своя атмосфера. Но неприятно. Похоже на стрельбу из воздушки.
Происходит на скорости, в городе просто оттаивают льдинки.
3. В первые минуты сенсор монитора отвечает на нажатия не очень четко.
4. Парктроники начинают орать когда не попадя. Передние, конечно. Ну, эту болезнь знают все, даже на Вольво. У меня есть камеры, я на них не ведусь.
5. , если поставить машину ровно к бордюру задними колесами и попытаться заехать на площадку за бордюром, то ничего не получится. Я проверял))))))). Машина не едет вообще никуда.
Ну, пока все.
Увидел на градуснике Ниссан температуру "-6" градусов. Расход подрос до 8,5 литров до сотки. Специально замерил по пути в аэропорт. Летом было 7.4-7.6. Ехал строго 100 км/ч на круизе. Летом, кстати, тоже. Лучший расход остается неизменным - 6.6. литров на скорости 90 км/ч. Ну а если не врать, то скорость была 85 км/ч.
По замечаниям. Греемся долго. Относительно. Обороты стоят выше 1000 примерно минуты 3-4, потом нехотя опускаются.
Вариатор грею последнюю минуту перед движением - по 30 секунд в каждом положении. Вольво приучила дружить с коробкой.
Говнокоробки дисциплинируют, что ни говори.
Салон прогревается, как на ХС-90. Также холодно, жопа греется. Деревянный руль вспоминаю с ужасом. Кожаный все-таки получше.
Забыл про скребок. Лобовуха оттаивает за 2 минуты полностью. Был момент, когда понадобилось столько времени. Обычно это происходит почти мгновенно. Ну ладно, 30 секунд, включаю дворники и все чисто - можно ехать.
Недостатки, которые приводят меня в животное состояние.
1. Кузов в мороз играет, трещит на кочках.
Да, такое было на ХС90, но как-то по мультяшному что-ли, по сравнению с Х-Трейлом. Впечатление такое, что вот-вот выпадет задняя дверь, привод упадет на землю, кончится музыка и вообще ... Шутка, но скрепит, ска.
2. При движении, нагревшись, начинают отскакивать льдинки от панорамной крыши. Такие "чик", "чик". А их там сотни.
Я понимаю, что вы никогда не имели ПАНОРАМЫ в своих максимальных комплектухах . У Вольво своя атмосфера. Но неприятно. Похоже на стрельбу из воздушки.
Происходит на скорости, в городе просто оттаивают льдинки.
3. В первые минуты сенсор монитора отвечает на нажатия не очень четко.
4. Парктроники начинают орать когда не попадя. Передние, конечно. Ну, эту болезнь знают все, даже на Вольво. У меня есть камеры, я на них не ведусь.
5. , если поставить машину ровно к бордюру задними колесами и попытаться заехать на площадку за бордюром, то ничего не получится. Я проверял))))))). Машина не едет вообще никуда.
Ну, пока все.
- akz
- Контактная информация:
А расход омывайки?
- buyan
- GSM: Vel 120-07-33
- № клубной карты: 77
- Контактная информация:
- VolvoDC
- № клубной карты: 111
Смахивает на нерабочий задний привод...pilottwo1 писал(а):если поставить машину ровно к бордюру задними колесами и попытаться заехать на площадку за бордюром, то ничего не получится. Я проверял))))))). Машина не едет вообще никуда.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
pilottwo1, а распорки для увеличения жесткости кузова может есть, посмотри.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
-
buyan, ага)))))))).
Ну, на маленький бордюр заезжает. Тут разговор про высокие бордюры. Это связано с работой вариатора - орет и не едет, как ты и говорил.
С разгона заезжает, с опережением на одно колесо - тоже заезжает. Если поставить задом плотно к высокому бордюру - не заедет.
Ну, на маленький бордюр заезжает. Тут разговор про высокие бордюры. Это связано с работой вариатора - орет и не едет, как ты и говорил.
С разгона заезжает, с опережением на одно колесо - тоже заезжает. Если поставить задом плотно к высокому бордюру - не заедет.